За авто в Белоруссию.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем leshy82, 9 мар 2011.

1. leshy82

leshy82 Новичок

3 мар 2011
    19
    espace
    Есть ли люди на форуме, кто сам лично ездил за машиной в Белоруссию? Поделитесь опытом.:ded:
    А также есть ли люди, кто реально готов составить компанию поездки за авто. Один не решаюсь, очково. :drunk2:
    Стоит ли шкурка выделки или менее гемаройней путную тачку в России подобрать? :shock:
    P.S. Может и была похожая тема на форуме, укажите почитаю, я не нашёл.
    Заранее всем спасибо.

2. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    Я собираюсь ехать в скором времени, приеду - отпишусь
    Что касается выбора автомобиля, то здесь одним предложением не описать всего)

3. Eesto

Eesto Новичок

9 мар 2011
    6
    Знаю что белорусы ездят за авто в Литву а потом тащат их к себе,а в Литве можно нарватся и на утопленника и на конструктор из 3 частей

4. mambas

mambas Bad e-mail

26 фев 2011
    64
    Audi А4/B7 2.0TDI
    я из Беларуси,
    всегда сам покупал авто в Германии, но цена пригнанного безаварийного прошлого с одним хозяином и небольшим пробегом никак не может конкурировать с ценами которые на рынке, но когда приходило время продавать т.к. больше года фактически не держал автомобиль на рынке со второго базара уходила без торга!
    К стати ездил на рынок "Автомалиновка" как раз таки в эти выходные -
    очень много со скрученным пробегом
    либо лизинговые с очень простой комплектацией
    хотя попадались и достойные аппараты
    это касательно Ауди
    P.S. недавно продал SUBARU LEGASY OUTBACK 2001г. (кстати единственный автомобиль который у меня задержался на 6 лет) российскому перекупу за 7000$ так он даже капот не открывал!!!!

5. leshy82

leshy82 Новичок

3 мар 2011
    19
    espace
    Я бы тоже не открывал. За такие деньги такую машину :sluni:
    З.Ы. Хотя хочу АУДИ.

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    На таможнях в Мск уже народ валом завозит авто из РБ. Как правило хлам, но очень дешевый...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    Так это потому что в Беларуси остался почти один хлам

8. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Купите у меня С8 2001 года "не открывая капот" (хотя под ним все ок).
    ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    "Слышал" такую вещь, что белорусия не подписывала какой то документ о сотрудничестве с Интерполом. Поэтому в РБ невозможно пробить машину по интерпольной базе....

10. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    В своё время,возили тачки с Литвы,обратно через РБ. Но в Белораше тачки не брали не разу!как-то очень там всё "мутно" было!В Калике таможились,при мне у ребят "завернули" А6-оказалась "сговоренная"! -12т у.е!!! 2003г. а щас белорусы берут у лабусов!)ещё одни посредники!) всё имхо,сорри если кого задел!)

11. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    я на прошлой неделе пригнал для себя а4 98г, машина под одним хозяином последние несколько лет. взял, честно сказать, не дешево, но тачка очень понравилась...если бы брал на перекуп, то взял бы хламную за на 1500 дешевле. короче норм тачку найти можно, беларусы их сейчас скидывают и привозят себе с литвы по новей, пока лавочку им не закрыли..

12. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    Почему из Литвы-то, а не из Германии?

13. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    да фиг их знает, они все гонят с литвы, там вся страна как большой авторынок )

14. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    #14 GAROXA, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    Я свою а4(b5) продал перекупу нашему, он погнал на Минск, 100% машина уехала в Россию. Авто было из Германии, я второй владелец, пробег настоящий, покупал для себя. Кому-то повезло, авто в отл. сост. было, два года отъездил по РБ. Продал т.к. растоможка у нас 1 июля будет просто ужасная, купил B6 ( ещё в пути из сша). Захотелось авто повеселее.

15. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    #15 GAROXA, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    Можно и на конструктор нарваться, если из Литвы. Я бы себе из Литвы не брал. Уж лучше из западной европы, хоть и со скрученным пробегом. Попадаются кстати хорошие варианты из америки, битые все правда, но не беда, многие восстанавливают и ездят без проблем.

16. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    Кстати, беларусы, скажите, как у вас работает официальный дилер ауди? хорошо или есть претензии, а то машину собираюсь гнать на диагностику именно туда. Или лучше куда-то в другое место?

17. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Не все, многие из Германии,Голландии и т.д. Авторынок это Гродно и Брест. На Минск всё из этих городов идёт. Так что советую сразу ехать в Гродно или Брест(я из Гродно). Пока до Минска доедет +500-1000$

18. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Это тебе нужно что бы кто-то из Минска отвечал. ОД только в столице есть.
    Но мне кажется в плане диагностики должны разобраться. А что у тебя дома не где авто проверить?

19. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    GAROXA,
    А где посмотреть объявления на автомобили из Гродно, а то av.by и abw.by в основном это Минск. Видимо пока не очень интернет у вас там развит. Мне говорили, что есть какие-то газеты, там хороший выбор и цены ниже
    Интересуют А6 3.0ТДИ и Х3 3.0ТДИ 2006-2007 года

20. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    как я понимаю, сейчас конструкторами заниматься не выгодно, проще 10 тачек в оборот пустить ничего с ними не делая, чем с одной мозг колупать ..