Добрый день! срочно нужна хорошая схема проводки для двигателя 2.0 66 кв. АБТ . В силу обстоятельств поменял мотор на такой-же только 94 года , с ним отдали родную проводку и мозги, в этой проводке есть один предохранитель который стоит рядом с 27 пред-ем (провода синий/черный и чёрный фишка помой-му коричневого или белого цвета , на предохранителе 27 на проводе выбита цифра 27, а на этом ничего хотя провода такого же цвета , не могу найти для чего он и на сколько ампер должен быть. ещё осталась 5контактная фишка красного цвета с 4мя проводами чёр/жёлт чёр/сер и син/сер син/жёлт ещё если у кого есть поделитесь пожалуста фотографией с подключенными проводами блока предохранителей с нижней стороны заранее благодарен
Спасибо, но к сожалению у меня есть эти схемы и в них нет того что мне надо, мотор и проводка 94 года скорее всего эти схемы устарели
Еще у меня есть мануал - Audi80 B4 Repair Manual 1991-94. Там тоже есть схемы...и АВТ тоже. только одни схемы в pdf весят 2,2МВ. Не могу тут загрузить. Кинь маил - вышлю. Выслал.
что то ни в одной схеме не могу найти куда идут провода с 5ти-штекерного красного плоского разъёма , который идёт из проводки мотора, там 4 провода чёрно-жёлтый, чёрно-серый, сине-жёлтый и сине-белый(или серый) может кто-нибудь знает?
... кто же тебе сможет сказать... Ну а что на другом конце тех 4 проводов? Вызвонить разве нельзя? Это как понимаю о том жгуте запасном речь? Может они тебе не нужны вовсе...раз ответных разъемов в твоей машине нет. Скажем , что другая комплектация...Доп. устройства, и.т.д. Думай методом исключения. Найди все нужные по схеме провода, а лишние оставь... Успеха!
я вобщемто так и сделал, склоняюсь к версии что это штекер для связи мозгов мотора с кондиционером, т.к на той машине он был а у меня его нет, просто хотел удостовериться