Электросхема Audi 80 b4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MDS, 12 мар 2011.

1. MDS

MDS Новичок

2 апр 2009
    89
    Audi80 2.0Q ACE 94
    Добрый день! срочно нужна хорошая схема проводки для двигателя 2.0 66 кв. АБТ . В силу обстоятельств поменял мотор на такой-же только 94 года , с ним отдали родную проводку и мозги, в этой проводке есть один предохранитель который стоит рядом с 27 пред-ем (провода синий/черный и чёрный фишка помой-му коричневого или белого цвета , на предохранителе 27 на проводе выбита цифра 27, а на этом ничего хотя провода такого же цвета , не могу найти для чего он и на сколько ампер должен быть. ещё осталась 5контактная фишка красного цвета с 4мя проводами чёр/жёлт чёр/сер и син/сер син/жёлт

ещё если у кого есть поделитесь пожалуста фотографией с подключенными проводами блока предохранителей с нижней стороны

заранее благодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    #2 IDX, 12 мар 2011
    Последнее редактирование: 12 мар 2011
  3. MDS

MDS Новичок

2 апр 2009
    89
    Audi80 2.0Q ACE 94
    Спасибо, но к сожалению у меня есть эти схемы и в них нет того что мне надо, мотор и проводка 94 года скорее всего эти схемы устарели :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    #4 IDX, 12 мар 2011
    Последнее редактирование: 12 мар 2011
    Еще у меня есть мануал - Audi80 B4 Repair Manual 1991-94.
    Там тоже есть схемы...и АВТ тоже.
    только одни схемы в pdf весят 2,2МВ. Не могу тут загрузить. Кинь маил - вышлю.

Выслал.

5. MDS

MDS Новичок

2 апр 2009
    89
    Audi80 2.0Q ACE 94
    что то ни в одной схеме не могу найти куда идут провода с 5ти-штекерного
    красного плоского разъёма , который идёт из проводки мотора, там 4 провода чёрно-жёлтый, чёрно-серый, сине-жёлтый и сине-белый(или серый)
    может кто-нибудь знает?

6. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    ... кто же тебе сможет сказать...

Ну а что на другом конце тех 4 проводов? Вызвонить разве нельзя?
    Это как понимаю о том жгуте запасном речь?

Может они тебе не нужны вовсе...раз ответных разъемов в твоей машине нет. Скажем , что другая комплектация...Доп. устройства, и.т.д.

Думай методом исключения. Найди все нужные по схеме провода, а лишние оставь...

Успеха!

7. MDS

MDS Новичок

2 апр 2009
    89
    Audi80 2.0Q ACE 94
    я вобщемто так и сделал, склоняюсь к версии что это штекер для связи мозгов мотора с кондиционером, т.к на той машине он был а у меня его нет, просто хотел удостовериться