Хочу приобрести фары на ауди 80 b4. Выбрал 2 варианта фар. Какие на ваш взгляд наиболее лучше и почему. Важно мнение каждого 1 вариант: 2 вариант:
10т. Ща вот решаю какие взять) Жду совета от всех людей) но мало кто советует( Спасибо за свое мнение
Если по-чесноку, то колхозно будут смотреться оба варианта, но если первый вариант ещё более-менее, то второй вариант идёт бочке как корове седло (из-за ресничек). Кстати, есть не только серебристые, но и чёрные варианты этих фар. Фары от S2 - хорошо, но дорого. И не забываем, что у этих фар вместо поворотника габарит, а поворотник переносится в бампер.
Поставил себе 2-ой вариант, только черные и на черный автомобиль, смотриться хорошо. Но при этом переделывал решетку, фото попозже покажу на помытой машине.
Жду фото) только давай побыстей очень хочу увидеть) можно даже несколько фоток. А зачем решетку переделывать если фары и так под ауди 80 Б4?
Хотя на фото они мне самому не нравяться, вживую лучше смотриться. Может надо бампер тоже покрасить)))
Мне очень понавилось) Ауди супер у тебя) вот такие же навено возьму только хром так как машина серая. У меня вот 2 вопроса к тебе, как они светят и второй вопрос где заказывал и за сколько? (фирма)
Сразу же поставил в ближний ксенон, светят замечательно. Из минусов, не смог поставить туда свой электрический корректор. Пришлось снять корректора. Брал в triabc.ru за 7000 рублей по распродаже, правда первый раз привезли с перегоревшим светодиодом в габаритах, благо при курьере проверяли, второй раз привезли рабочие.
в инете смотрю эти фары и ценовые категории разные. Заметил фирмы вроде как разные. ПРО-СПОРТ,ТЮНИНГ-ТЕК, И СОНАР. Какие на выш взгляд лучше? пока думаю про-спорт брать.