Медленно, но верно убивается мой нокиа 5800, начал подыскивать смарт поновее. Пощупал плотно айфон, цена за 4-ку не обправданно высокая. Начал присматриватсья к флагманам андроида. Их как я понял реально только 2: HTC Desire HD ну и Галакси С, так? Или я упускаю что-то важное? Оба не нравятся чисто внешне, нокиа С7, например, красив, но брак+симба как-то напрягают. Есть толковые аппараты до 25 на которые стоит посмотреть?
Мой топ Sony Ericsson Xperia X10 HTC A6380 Gratia Dell Streak Эти попроще LG P500 Optimus One Samsung GT-S5670
есть, сам его жду Galaxy S-II буду заказывать с германии/англии, адовая машина обзор 1 2 цена у нас будет костмос, от 30, с забугорья 21-25.....предзаказы уже есть на него брать буду тут http://www.computeruniverse.net/products/e90409877/samsung-galaxy-s2-i9100-android.asp
это не флагманы, на рынки по сути 2флагмана HTC Desire HD(он же Incredible S) и Galaxy S, сейчас выходит второй....там железо нереальное
эээ... это как бы СОВЕРШЕННО разные девайсы... Как выйдет Incredible S, думаю брать. Экран все-таки не такой лопатистый (4 дюйма) и больше похоже на телефон. Сейчас пользую обычный Desire. Доволен
ты не прав друг )) это почти одинаковые устройства, только у инкредибла экран меньше, а внутри это HD! а чё ждать и переплачивать барыгам, бери тут, всё страховано и проверено инет сообществом не раз......http://www.computeruniverse.net/products/e90408690/htc-incredible-s-android.asp?sr=Incredible+S
Нормально все. Я особо не парюсь. На сутки вполне хватает, а больше не пробовал, ибо привычка - сразу зарядку втыкать, как только она попадается в пределы видимости Могу сказать, что как-то поехал с работы и забыл в кар-док воткнуть питание. В это время работало: видеорегистратор, навигация и плеер по блютузу на магнитолу. Часа полтора на максимальной нагрузке с работающим экраном. Последний раз заряжал предыдущим вечером. По прибытию, заряд был 37% В том то и дело, что ПОЧТИ. Экран 4,3 меня абсолютно не устраивает. Если уж на то пошло, то они все ПОЧТИ одинаковые... С учетом, что у меня стоит прошивка от ХД
Что-то дороговато там выходит... Если брать с Клова, то выйдет ?483.67 вместе с доставкой На ХендТеке, вообще 422 евры получается
19646р с клова и 18000р с CU как ты считал? ) да и не забывай с клова ты автоматом попадаешь на переходник по питалову, а с CU нет
Тоесть реально сейчас есть Огрызок, Desire/HD, Galaxy S и все остальные, морально устаревающие/устаревшие так?
да, если есть деньги возьми Galaxy 2.... за ту цену, что за него просят в европе он полностью оправдан и влезает в твой бюджет
Не люблю брать кота в мешке, пощупать его тут негде, а старый вызывал антипатию по ощущениям в руке. Видимо еще раз пощупаю оба ХТС, если не проникнусь-возьму Нокию.
Угу. И много много сладких обещаний, но когда это все реализуется, и когда цена придет в норму.... Сейчас сижу на Desire HD. Иногда подтормаживает, замрет-отомрет. Приятной скорости айфона нет, но не настолько что выводит из себя. Единственно на чем сильно задумывается это вывод журнала звонков. Почему-не знаю. Но думает очень долго. Фильмы играет без тормозов. Экран вполне ничего. Виджеты, многозадачность вещи приятные, но жрут память, батарейку, трафик. До вечера аппарат еще ни разу не доживал. Корпус очень хорош, с января по карманам, ни одного следа эксплуатации. Гэлакси удобнее в руке, жутко легкий, но блестящий пластик... и заглушка дебильная сверху. Про нерадости айфона уже на каждом заборе написали, повторяться не буду.
Да кстати, про ХД все жалуются на батарейку, а что там с простым Desire? И вообще реально ли на них кино смотреть? Шаманить с переконвертацией надо?