Клуб помощи или клуб развода???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ivan908, 14 мар 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Хоть и редко бываю, но частенько удивляюсь людской логике: может не мне и судить, но смотря разделы барахолки и недвижимости смех меня разберает грандиозный: люди как будто пытаются найти тут наивных и лопоухих пользователей))) продавая что-то (мелочевку ли, квартиры ли) "продавцы" пытаются найти тут простачков которые не попадаются на специализированных сайтах, а когда начинаешь им показывать, что они не совсем по адресу, начинают обижаться параллельно обливая людей,которые так сказать в теме, недоверием. Сколько помню наш форум, тут люди всегда искали поддержку, помощь, а не желание быть ободранными как липку. Если я по чьему то мнению необоснованно наезжаю, то согласен на бан. Но хотелось бы чтобы люди, которые пытаются что то впарить другим дороже чем можно приобрести на специализированных сайтах, искали лохов в другом месте, и не выдавали свою жадность за более выгодное предложение.

С уважением, Иван908.

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Понимаю о чем ты:)
    По этому свою собственную дачу, что бы забарыжить, продал на сторонних ресурсах:)

3. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    На всех форумах так.
    У нас япошек замучаных впаривают дороже, чем те стоят с учетом перегона:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Для кого то клуб дом родной, место душевного релакса и хорошего времяпровождения, а для кого то торговая площадка. Так и выходит...

1 человеку нравится это.
  5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    полностью соглашусь.

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    надо пожиненно банить тех,у кого все посты барыжные :ded:
    знаю таких

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Просто нужно поставить минимальный срок от регитрации и лимит коммерческих сообщений. А то модераторы пачками банят продаванов

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да здесь и дешевле рынка не продать ничего, вон я железо оригинальное новое на а4б5 продать не могу полгода. ))))

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    дораха:D

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Барыго!:ded:
    :rofl:

1 человеку нравится это.
  11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    9000 за оригинальный новый капот:D если его в лом сдать, немногим меньше получишь :D

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    :nod: :beer: :thumbup:

1 человеку нравится это.
  13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Скинь штуку-две:D

14. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ах, обмануть меня не трудно!Я сам обманываться рад! (с) Пушкин.
    Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с) Лиса Алиса "Буратино"

Другими словами продавец всегда будет хотеть продать дороже,а вот продаст или нет зависит только от нас самих.

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не всех барыг надо банить ИМХО. От некоторых есть ОЧЕНЬ существенный толк. Некоторые продают реально дешевле рынка(да, таких не много стало, а было раньше нормальное колличество).

16. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ну я тоже пытался продавать. Если у меня было 5 сообщений - это ж не значит, что я здесь не мониторю темы? :)
    У меня катушки так никто и не купил! :D:icon_suicide::drunk2:

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    +много! тоже таких знаю) даже статистику видела - у кого большая активность в "продам-куплю":D:D:D

Вань, согласна. Но ведь среди своих, старичков, много опытных глаз- и стараемся как то друг друга уберечь, предупредить...
    А вообще, надо конечно и свои мозги иметь...особенно в случаях с немалыми суммами)

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Чтобы не рождались темы про "кривое колено"

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    кто колено продает???:rofl:

по теме: на форуме впаривают не только барыги, но и клубни! и самое главное, как писал ТС, они начинают поливать грязью и посылать далеко тех, кто рассказывает остальным правду.

да и администрация в последнее время закрывает глаза на бырыг и оскорбления, а нормальных людей целыми разделами закрывают. хорошо хоть ошибки признают.

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А что, замечательное дело, зашел про фильтры глянуть, прикупил квартирку в центре или особнячок в области.....
    Раздел купи продай несомненно нужен, но напрягает, когда ресурс для когото просто газета изруквруки