Помогите((( RS6 Plus Avant. Технический центр ЮНИТ угробил машину(( Всем привет. Вкратце опишу ситуацию. В декабре 2010ого года поставил в ЮНИТ на переборку рулевой рейки автомобиль в ЮНИТ на Дмитровке. Они ее перебрали, установили, далее поступил звонок от мастера со словами что текут обе передние стойки. Я приехал к ним увидел что это правда, меняют стойки они. Далее звонок с фразой течет антифриз из прокладки теплообменника. Таже история- меняют. Для смены прокладки они вывешивали двигатель. Все вроде как сделали позавчера звонят и говорят что нужно на эвакуаторе отвезти машину в ауди варшавку для прокачки аморов. При установке амортизаторов прокачной штуцер они сломали. Варшавка ставят свой новый амортизатор. Отвозят прокачивают. Звонит вчера мастер с варшавки и трясущимся голосом зарежает что машина почти сгорела!!!!!!!!!!!! Собственно вот что произошло Юнит когда устанавливали двигатель зажали силовой провод на стартер ну и собственно говоря когда мастер перегонял авто на стенд сход развала она пылыхнула. вроде как они там усмели потушить но я даже ехать тудя боюсь. Слишком дорога мне эта машиа((( Ребята погоите советом где можно восстановить машину((( Заранее всем огромное спасибо и с началом лета, сухих и ровных дорог и здоровъя вашим ракетам)
Если есть у кого знакомые на высоком уровне в ауди на варшавке, помогите пожалуйста по возможности. Мне нужно заключение от них что всвязи с тем что неправильно был установлен двигатель произошло возгарание. Мастера с варшавки в открытую это подтверждают но на словах, на бумаге не хотят(
Так ты машину даже еще не видел?Надо ехать смотреть,может там небольшие повреждения или наоборот полный армагедон....а там уже решать....
Я нет не видел. Мастер из ауди адекватный малый говорит что я оооочень расстроюсь. Вот что то никак не наберусь сил поехать.
Самое обидное я ее всю зиму строил(((( коробку перебрал, турбины новы весь мотор в порядок привел салон тоже и на тебе(
Задница полнейшая мне адвокат сказал что ЮНИТ это система. И с ней очень трудно бороться. да я попозже поеду к обеду ближе посмотрю что там и к чему.
отпиши тут как посмотришь отфоткай все для протокола сил тебе, понимаю обидно, но это еще не самое страшное в жизни
Только что разговаривал с варшавкой. Сказали что кузовных повреждений нет поплавился порог в салоне и надо менять весь жгут проводов от радиатора до задних прктроников и процентов на 99 умер комманд