оригинальные диски 5*112? 16 радиус с резиной Dunlop winter sport 400 225/55/16 пробег всего около 6000 км покупались за 65 тысяч продажа в связи с покупкой других дисков,но реплика. возможен торг ЦЕНА ДОГОВРНАЯ все вопросы в лс!
Хмм.... ну зря Вы так. Я думаю что по отдельности даже интереснее получится... А всё же, какова теория цены ???
ну хорошо..предположим я продам отдельно колеса и диски. сколько вы готовы предложить за комплект колес.? как я знаю в сети средняя цена одного такого балона около 5500!
Я сегодня продал можно сказать новые Pirelli P7 215/55 R16 за 14 000 руб. (проехали они 300 км. максимум). Это по 3500 за баллон. Ваши проехали 6 тыс. км. и Вы за них хотите как за новые ??? Мне что бы назвать цену, нужно их визуально осмотреть и померить остаточный протектор. PS: Кстати, сейчас езжу на таких же... PPS: А резина какого года выпуска ?
я не говорю,что хочу за них,как за новые..просто говорю о цене новых и соответственно за сколько покупал. протектор в очень хооше состоянии...мой стиль езды таков,что резина особо от того,что было в начале почти не отличается. резина 10 года,конец.где то октябрь. я в питере если вы захотите посмотреть!
весь комплект я думал продать тыс за 30-35! тобишь нужно высчитывать что да как, но я знаю,что один новый диск на 16 радиус около 7-8 тыс. я конечно дешевле отдам!