Что это общая тенденци?! Лобизм тех самых педофилов?! Которые кстати и в нашей стране имеют сильное влияние на законодалтельство.. Принять то наверно и не примут такой законопроект, но тенденция на лицо :icon_suicide: 16.03.2011 Педофилия признана типом сексуальной ориентации Канадские парламентарии собираются официально приравнять педофилию к гомосексуализму и гетеросексуализму, поскольку оная является всего лишь одной из возможных разновидностей сексуальной ориентации человека. К соответствующему выводу депутатов подтолкнули эксперты в области психологии, заявившие, что педофилия – сексуальная ориентация, главная особенность которой проявляется в желании заниматься сексом исключительно с детьми и подростками. Западное общество было шокировано таким заявлением, ведь в случае, если соответствующий закон будет принят, канадские педофилы смогут настаивать на том, что их собираются посадить не за совершение преступлений в отношении детей, а всего лишь за «неправильную сексуальную ориентацию», что является открытой дискриминацией. Источник
Зря надеешься, в депутатсом корпусе сплошные педофилы, сколько статей про это- никого не посадили или даже мандат не отобрали
В таком случае прошу признать типом сексуальной ориентации "проворачивание черенка лопаты в заднице у педофилов и остальных пид..ов" и быть толерантнее.
насчет педофилов и насильников согласен полностью. а геи пусть развлекаются с себеподобными втихарья, если не у меня на глазах, если не пристают, то мне безразлично. Их и так природа уже обидела, за чем нам еще к ним с лопатами. также пусть некоторые горячие типы совокупляются с баранами в горах, сюда не высовывая. Я только за .
Если они в серьез рассматривают подобные законопроекты, не дай Бог конечно, но надо бы присмотреться к их собственным детям, точнее к отношениям в их семьях, может они уже считают подобное нормой.. :icon_suicide:
Я уверен, что будет определённый возрастной ценз, когда педофилию перестанут считать таковой. Скажем, тринадцать лет. Если стороны будут вступать в связь по обоюдному согласию, то особых проблем тут нет. У нас в чурбанских республиках по-прежнему выдают замуж в 14 лет, так что не нужно лицемерить.
Хочу увидеть твое лицо, когда сосед трахнет твою четырнадцатилетнюю дочь. Или сына. По взаимному согласию, разумеется.
Это всё демагогия и пустые эмоции. "По взаимному согласию" этого не будет, поскольку всё будет зависеть от воспитания в семье. А не по взаимному согласию будет означать применение насилия и данный Законопроект тут вообще ни при чём. Голову включайте.
Интересно, что это, феерическая глупость или отчаянный оптимизм? Между ними очень тонкая грань, не всегда удается разглядеть. Впрочем, в данном случае, это синонимы. Кладбища переполнены людьми верившими, что: Со мной этого произойти не может.
Это реализм. Вот именно. Тонкая грань. Время летит стремительно. То что ещё сорок-пятьдесят лет назад в плане сексуальных отношений казалось "немыслимым", сегодня в порядке вещей. Раньше секс до брака был "ни-ни". Сейчас об этом смешно вспоминать. Сегодняшние четырнадцатилетние дамы выглядят как двадцатипятилетние. Неужели Вы думаете, что они не "порятся" с более старшими парнями? Не надо жить в своих собственных иллюзиях. Это очень актуально для погибших в ДТП, но к данному проекту это опять не имеет никакого отношения.