Chevrolet Orlando - зачем нам джип если есть автобус?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем булдожка, 17 мар 2011.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Появилось много информации об этом автомобиле. И цену обещают от 700 000 руб. :umnik: http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/

Вот я и задумался :uhoh: - по грунту езжу мало, так зачем переплачивать за 4х4? Внешность красивая, салон вместительный (7 мест), у угонщиков марка не в чести. :umnik:

Что думаете? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    оптимальный вариант. как и зафира.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Читаем свежий АР - ацкое гуано.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Прочитал. :shock: ( http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=97244&SECTION_ID=2268 ).
    Все сравниваемые с ним модели значительно дороже, но не настолько же лучше. :ded:
    Думаю, что надо самому посидеть/прокатиться и только тогда делать выводы. Буду ждать лета. there

з.ы. Соглашусь лишь со мнением, что бензиновых лошадей малова-то, но дизель брать не хочу. Да и гонять на нём не собираюсь. :nod: А с жесткостью - так шины потолще и будет мягко. :thumbup:
    Выкидываешь из багажника третий ряд сидений и пенопластовый вкладыш - и получается огромный багажник! :rock:

5. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Мазда 5 возьмите за 980 с электродверьми задними и будет вам щастье.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    :D Видел я как сгорает моторчик боковой двери при примороженном дверном проёме. :thumbup:

И это :shock: Мазда - :blyaa:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если нужен сарай - у форда этого гамна аж две модели.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Да же боюсь предположить, что бОльшее гамно - Орландо (ДЭУ), или чё нить от Форда. :shock:

Надо ждать "живого" Орландо :nod: посчупать, прокатится.

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Форд нормальный, обновленные ЭС-макс и галакси красавцы...по мелочи много штрихов добавили, по надежности...в замкадье мой отбегал 120т без какого либо вмешательства.

Чудес не бывает, как и хорошо и дешево, предположу если он стоит на четверть меньше форда то именно на столько же хуже)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У форда одна ненормальность - нет запаски. Правда у Орланда тоже нет ;-)

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Оригинальная машинка. Много интересных штрихов, например бокс за магнитолой.

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    За такие деньги вполне достойно. Хотя в живую пощупать конечно надо

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Угу :nod: вот только я вы с удовольствием поменял бы переднюю панель на более брутальную (и можно без понтов). :nod:

:shock: не порядок.

Во чертовски интересен! :nod:

14. Serg_025

Serg_025 Новичок

27 мар 2007
    10
    A4/B7 2.0 06г.
    а Додж Джорни не смотрел?
    сейчас с хорош.скидками за 2010 год

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это новая Зафира, только попроще и подешевле. У нас на ура пошёл. За пол лимона крон (850т.руб.) опелёвский дизель 163 л/с и их же шестиступенчатый автомат + стеклянная крыша, нави и т.д. И нас...ть, что авторевю накалякало . А мой Туран стоит в два раза дороже, только вот ни чем не лучше, посему замена на Орландо вполне возможна. Кстати, в последних обзорах по надёжности, всех обставил Круз, младший брат Орландо.

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    уже такую вживую видел ... дизайн - интересен и свеж ... точнее просто отличается от всего остального - это радует ...

салон канешь - гулкий пластиковый стаканчик ... но не в этом ценность такой машины ... имхо. на цену не обратил внимания - но если дизель будет за разумные деньги - у нас пойдет ...

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    уже такую вживую видел ... дизайн - интересен и свеж ... точнее просто отличается от всего остального - это радует ...

салон канешь - гулкий пластиковый стаканчик ... но не в этом ценность такой машины ... имхо. на цену не обратил внимания - но если дизель будет за разумные деньги - у нас пойдет ...

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Салон Турана скрипит, сверчки с рождения, на брусчатке вобще ппц. Шумка реально до 110, быстрее не езжу. А стоит ... :icon_suicide:
    Правда С-Мах, Scenic и т.д.ещё хуже. :smile8:

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    это все мракетологи натворили ... если бы в такую машину засунуть ОТЛИЧНЫЙ САЛОН ... я думаю добрый % тех, кто сейчас ездит на машинах в 2-3 раза дороже спокойно бы пересели на что то попроще и с хорошим салоном ... имхо.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    #20 булдожка, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    Всё. Уже в продаже! :)

Двигатель Цена, р. *Ориентировочные цены в рублях на новые автомобили в салонах официальных дилеров на 16 ноября 2011
    .

................................................Топливо..Привод...Макс. скорость,км/ч..Расход город, л. / трасса, л.
    Base..... 1.8 MT (141 л.с.) 719 000 бензин..передний..............185............................... 9.7 / 5.9
    LS........ 1.8 MT (141 л.с.) 800 000 бензин..передний..............185............................... 9.7 / 5.9
    ............ 1.8 AT (141 л.с.) 840 000 бензин..передний..............185............................. 11.2 / 6.0
    LT......... 1.8 AT (141 л.с.) 899 000 бензин..передний..............185............................. 11.2 / 6.0

.
    з.ы.
    http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/
    http://market-click2.yandex.ru/redi...sign=d13e6ab58cf35a1d601c92418de35fb5&keyno=8
    http://market-click2.yandex.ru/redi...sign=91f6a8110ea9596a18f668ec69439fd6&keyno=8