Приветствую всех форумчан! Подскажите у кого какие амортизаторы стоят на Audi 80 бочка: газ, масло, газо-масло?! Какие фирмы и что лучше покупать? Ваши советы. Я езжу 70-80% времени по городу.
Сначала напиши что ты хочешь: пожестче, помягче? Подешевле, подороже? Например, если сильно не гонять и не тратить много денег, то я бы посоветовал Monroe серии E.
Как купил авто сразу же поменял передние и задние ам... Сильно стучали. Брал масляные немецкие Билштайн. Езжу по городу, нареканий пока нет.
Я хочу помягче взять, в городе дороги неочень у нас. Взять газо-масло советуют продавцы - оптимально по езде.
продавцы - дЭбилы, в 95% им надо тупо впарить. Не более. по делу. амортизаторы бывают: -двухтрубные -двухтрубные с газовым подпором низкого давления -однотрубные с газовым подпоров высокого давления -однотрубные перевернутого типа с газовым подпором высокого давления Понятие комфорта - для каждого своё. Для меня - дубасить по ямам\кочкам не отпуская
Я сегодня в экзисте заказал Монро, придут в пятницу, как поставлю отпишу как по мягкости, а Монро выбрал по совету, знакомый на В4 себе взял не жалуется. Много хороших отзывов читал про Каябу, но мне сказали они при минусовой температуре жестковаты
стоят билы B4, газ-масло, хорошие, жестковатые малость, управляемость достаточная, перед прожил всего 1.5 года, но в таких условиях моей эксплуатации не странно... Заменил на такие же
Каждому своё. Не навязывайте окружающим своё мнение. Мне например надо максимально мягкие, т.к. я не гонщег, и нелюблю когда на неровностях звенят зубы.
когда едешь и чувствуешь, как машина плавает по дороге - это ужасно. а на монро именно так. хотя, большинству ездюков этого не понять. у них нет чувства дороги\автомобиля.
Когда больше 90 не разгоняешься из-за "отличных" дорог, то ничего не чувствуется кроме колдоёбин, и выхлопов дизелей... Не надо тут про чувства, надо про практичность, в конкретной обстановке. вот когда дороги сделают, тогда и будем выяснять что где плавает, а пока скорость сильно ограничена. А в городе больше 40 разогнаться проблема. там уж точно ничего не чувствуется, и единственное желание задницу до дома довести неотбитую... И гоняют по таким дорогам только ездюки, которым не жалко машину, подаренную богатым папиком...
Полностью согласен с NewPlayer, я тоже не собираюсь входить в повороты со свистом, а хочу комфортно ехать по нашим "отличным" дорогам, по этой причине и выбрал Монро
Нет, я не про бочку. И ни про кого лично вообще. Я про тех, кто мечется в пробке из ряда в ряд(не на бочке), и без резины уходящий со светофора с искрами перелетая через трамвайные пути. У нас есть такие в городе. А у Вас?
Да везде наверно такие есть!!...дело ведь тут не в городе, а в стране ЗЫ: Кстати никогда не встречал бочковода несущегося как камикадзе!! может мало их видел, а может просто так везло...на этих машинах приятно перемещаться спокойно(моё личное мнение)