Вообщем списались мы с Евганом! И решили а не знамутить ли нам Весенюю встречу, Open air после Cold Winter , Ну или Погреть носы с Шалыком, Пивом,Водкой и Главное с оголившимися АКашницами!!! Вообщем по месту остается пока Кратово! Может предлагать места! На текущий момент(список алкоголиков выглядит так): 1 disperado777 2 Adb_83+1? 3 kerixi 4 WITCH_VIKTORI 5 Алёнka 6 icssistem 7 Archer (могу взять резинову зину и зажигалку) 8 Антонко 9 amely 10 ProZa 11 Евг*н+1? 12 Valeria V. 13 tsihroman1???? 14 R79 15 D.S. 16 Диз* 17 безбилетница 18 Михася+1 (если за руль кого нить суну:drunk2 19 ~Shooz~???? 20 21 22 23 24
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... Ну тогда не обязательно АКашницы, В принципе если рвануть в Египет на Выхи то сто пудов будут! Ну ты то приедиш на вольво или она куже не заводится))))) Вообще концептуально предлагаю скинутся бабками Купить Мяса(назначит ответсвенного по мариновке), водки ну я думаю удочки не к чему.....))) Господа Пишемся: 1 disperado777 2 Adb_83, 3 Микляев
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... П.С. с местом определимся как с 10 желающих наберется! А то тут один клубень дачу свою под пьянки предоставить хотел.....))) Валя Зерен откликнись))) Господа Алколики в качестве разнообразия можно мой вторуй клуб пригласить...пежо308клаб, там девушек в избытке, ну может им предложить покататся на своих могучих Аудях!
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... И я буду 1 disperado777 2 Adb_83, 3 Микляев 4 WITCH_VIKTORI 5 Алёнka
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... и я с вами 1 disperado777 2 Adb_83, 3 Микляев 4 WITCH_VIKTORI 5 Алёнka 6 icssistem
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... 1 disperado777 2 Adb_83+1? 3 Микляев 4 WITCH_VIKTORI 5 Алёнka 6 icssistem
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... 1 disperado777 2 Adb_83+1? 3 Микляев 4 WITCH_VIKTORI 5 Алёнka 6 icssistem 7 Archer (могу взять зажигалку)
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... воть: http://s60.radikal.ru/i170/1102/bd/284e1f7306f0.jpg для чего мне место)) раз будет значит я первый на хвоста)))))
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... кто бы сомневался! Вообщем концептуально предлажение таково надо скинутся по 1000 ре, чтобы все закупить, назначить ответственного за Мариновку мяса, Есть желающие и доставку всего провианта к месту. Деньги можно здавать мне готов все закупить....но так как бухать буду....это все надо будет сгрузить какому нить ТРЕЗВЕНИКУ или если это будет дзержинский ЕВГАНу, или КОРДЕ к примеру)))) На текущий момент(список алкоголиков выглядит так): 1 disperado777 2 Adb_83+1? 3 Микляев 4 WITCH_VIKTORI 5 Алёнka 6 icssistem 7 Archer (могу взять зажигалку)вот таких зажигалок бери побольше:
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... Есть предложение скинуться на мясо и сопутствующую еду, а алкоголь каждый сам себе покупает. Не все же пьют водку)))) Это только предложение, решайте сами
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... +многа. хотя в прошлый раз мы с Мишаней покупали на всех вотку))) 10бут))) хватило вроде))) и еду-каждый привозил... может не бум заморачиваться? и сделаем по такому же принципу?!
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... Да блин просто мне лично не удобно я пустой приперся так как с устра был замученный, хотя нет Цитромона привез..... Давайте более организованно поступим все таки централизованно закупимся!!!
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... Нужно, но это просто негламурное мероприятие! Просто аудивод звучит, а АУДИВОДКА как то для название ликероводочных изделей. 1 disperado777 2 Adb_83+1? 3 Микляев 4 WITCH_VIKTORI 5 Алёнka 6 icssistem 7 Archer (могу взять резинову зину и зажигалку) 8 RacersMag+1 9 amely 10 Doktor 11 Евг*н+1?
Re: Встеча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... П.С. Фото объекта под названием кратовское озеро:
Что решаем с форматом? Предлагаю всеже централизованно закупится:Водка, Вино, Коньяка, Мясо, салаты, Сало!!! Если деньги останутся а они останутся, все уйдет на благотоворительность АК.
Нормально. Если через Люберцы и уходить сразу на А102, а не переть до Островцов, там нормально проеду? Да, могу кого нить одного захватить с ВАО / ЮВАО