пробывал - не получилась. появились следующие вопросы: вопрос первый: получается провода надо подключать вот так? если да, то я так и подключил. и вывел aux. едем дальше. все сделал по мануалу. разве не нашел Stereo Line-In но, нашел Stereo Aux In перезапустил! aux не появился. у меня, CD+Navi. без т.в. в чем может быть дело?
Разумеется нажал кнопку "принять изменения". И сразу включил бортовой компьютер и давление в шинах. Давление и компьютер появились. Аукс -нет
07 MMI, канал 11, добавить 256. значение было 1** точно не помню. поменял, перепроверил значение 256 вступило в силу! Изменений 0. прошивка 55.4.0 0742
Добавить, значит прибавить к тому числу, которое там увидили. Что пропало в MMI, после записи числа 256?
А что подразумевается под бортовой компьютер? Он что разве по умолчанию выключен? Что за доп функционал? А давление в шинах косвенное через АБС предупреждение? Насколько помню его нельзя активировать до рейстала 2009 года в MMI 2G
Вот тут написано про адаптацию и включение AUX http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12292.html#1 Только не совсем понял почему для канала 11 такая форма записи...
Очень просто, выбирайте любой способ записи одного и того же числа, это же не принципиально. 373 (10) 175 (16) 101110101 (2) В принципе да, но с потерей остальных опций из этого канала. 100000000 101110101 Похоже для AUX-а только эти номера: 4F0910732L и 4F0910732N.
в общем в MMI выключило много. все вернул на память как было. получилось 53. потом по мануалу +256=309. ввел, записал, сохранил. в скрытом меню галочка то стоит. а аукс так и не появился. зато появился блютуз. причем микрофон где то в машине =) меня человек слышит (ну или в айфоне очень мощный микрофон, что все слышно даже когда он лежит в кармашке). НО ВЕРНЕМСЯ В AUX'у. В чем же дело то?
вообще скрытое меню как раз и нужно, чтобы кабелем не подключатся и значения в каналы не вводить, а через меню включать выключать опции - сама ММI изменит канал значение на нужное после перезагрузки. Так вот включал уровень масла , заряд АКБ и прочее не высчитывая кодировку и значения для кланов.
это понятно все конечно, но тут случай сложный. вот пример давление в шинах, у меня нету датчика, но при включении давления в MMI. во вкладке car - давление появляется. но в состоянии выключено. а вот при включении aux. он не появляется. Ни в hidden menu, не через vag-com
гугль выдает только 1 сайт на котором это обсуждалось в рунете. это тут. и только одна тема... там никто ничего подобного не писал