Отписывайтесь, кто желает приобрести, потом ищем человека "командировочного", даём ему деньги и он привозит нам целый кулёк. :drunk2: А потом под это дело замутим очередную встречу При условии отсутствия транспортного сбора "командировочного" цена шильда - 800 рублей. Можно взять с запасом, пригодятся потом новичкам Информация как приобрести в Москве 1. Solus - 2 шт. (1 на будущее)
Re: Клубные шильды в Уфе будет будет.. ауди она навсегда в душе пс. Сейчас получиться очередная тема для флуда)
Re: Клубные шильды в Уфе Да пусть, главное чтобы список пополнялся! А когда закажем, флуд пойдёт тут! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227158
Re: Клубные шильды в Уфе не, такие всем делают))) а я не буду вешать... и на эску не вешала. хватало родного s4 и имменной приборки)) не дают мне ауди купить... уже даже к сарайчику привыкла...
Re: Клубные шильды в Уфе Всем привет. Я занимаюсь отправкой шильдов по всем городам. Есть два варианта: вы мне переводите деньги на расчетный счет, после чего я передаю либо вашему человеку, либо отсылаю транспортной компанией по вашему адресу. Второй вариант: ко мне приезжает человек с наличкой. Опыт большой, все будет нормально )))
Re: Клубные шильды в Уфе Товарищу Keshik можно доверять, он уже очень многих обеспечил шильдами. Схема такая - я могу собрать деньги и отправить ему, а добрая baba_jaga заберёт наш кулёк и привезёт прямо к нам в Уфу, это самый удобный вариант. Для тех, кого такая схема не устраивает есть 2 других варианта: 1. Напрямую договориться с Keshik и попросить его отправить по почте. 2. Самому отправить товарищу Keshik деньги так, чтобы они успели дойти и госпожа baba_jaga могла забрать их до конца апреля. Итак, 800 р. за шильд можете привозить мне, телефон в ЛС. Предварительная дата пересылки денег - 27 апреля.
Re: Клубные шильды в Уфе Хотелось бы сказать, что транспортной компанией высылаю от 4-х шильдов. И деньги соответственно тоже. А если Баба Джага приедет, тогда сколько скажете ))))
Re: Клубные шильды в Уфе Шильды закончились. Новые будут в начале июля. Если к тому времени сорганизуетесь, то смогу выслать или передать.
Re: Клубные шильды в Уфе В связи с обновлением кольценосного авто подниму-ка тему. 1. Solus - 2 2. Coddy - 1 3. CRASH-CARS - 1 4. KREMKO - 1 5. MyNameIsAlex - 1