К глубокому сожалению в жизни случились крутые перемены и как бы я не хотел, мне придется расстаться со своей любимой машиной и искать замену в трое дешевле на какое то время.... Итак продаю S8 2001 года,я второй хозяин,езжу на ней год,машина полностью обслуживалась до меня у официалов,есть целая кипа бумаг.. Далее я ее приобрел и начал делать под себя,отремонтировал АКПП,поменял вкруг все тормоза,отремонтировал 2 ГБЦ и так по мелочи много чего поменял,сумма превысила 300 тысяч за 20000км пробега. ПРобег на сей день составляет 217тысяч и он подтверждается наличием кипой бумаг выше.. Фотки выложу какие есть,щас машина очень грязная для фотосессии... ЦЕНА 600тр,дешевле вряд ли будет, ибо многие через это проходили и многие вложили денег в свои машины,не нравится? купите за 400 и вкладывайте сколько вам угодно... Из косяков надо сделать бампер передний,у меня времени нет,стоит у нас в туле это дело 3 тысячи,бывший хозяин уперся в сугроб и он немного треснул.И треснуто немного лобовое стекло,мне за рулем трещина не мешает и ее не видно.(стекло оригинал) БОЛЬШЕ КОСЯКОВ НЕТ!!! В дополнении напишу, есть полный набор ключей,сервисная книжка и даже съемный фаркоп с 3мя ключами.Так же еще есть заводская противоугонка TECNOBLOCK тоже с 3мя ключами. вот такие дела.....:icon_suicide: КОМПЛЕКТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ [CUT]03/23/2011 10:31:25 VIN : WAUZZZ4DZ1N011730 Код автомобиля: 4D2GFZ Двигатель : AVP № 000000 мощность = 265 КВт ( 360 лс.) : раб.объем= 4.20 л. Коды цветов : 5B 5B WK Код КПП : FBG Код страны : X0A Дата изготовл.: 26.04.2001 Модельный год : 2001 1 . 0DU СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЛАТФОРМЫ D AUDI? детали агрегатов ? 2 . 0G7 Tiptronic 3 . 0GE Соответствие нормам токсичности ОГ, EU3 4 . 0JL КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 11 5 . 0L2 Электрический привод дросс. заслонки 6 . 0LW Спец. таблички/наклейки/серт. безопасности для Германии 7 . 0M6 Топливный бак на 90 л. 8 . 0ST Наклейки/таблички на нем./франц. яз. 9 . 0TD Коврики из текст. м-ла передн. и задн. 10 . 0VC Руководство по эксплуатации на нем. языке 11 . 0W1 Наклейка для коммутац. блока немецко-говор. стран 12 . 0YV КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 19 13 . 1AT Электронная программа стабилизации (ESP), включая тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR 14 . 1BD Спец. спорт. исполнение подвески/шумоизоляции 15 . 1C2 Антифриз с темп. замерз. до -35 град. С, допуск до -40 град. С 16 . 1D2 Съёмное тягово-сцепное устройство 17 . 1E1 Противопылевой фильтр с угольным фильтром 18 . 1EX Табличка с VIN-номером 19 . 1G3 Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск 20 . 1KW Задние вентилируемые дисковые тормоза 21 . 1N3 Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости 22 . 1PC Болты ? секретки 23 . 1SA Без дополнительной защиты картера 24 . 1T3 Аптечка и знак аварийной остановки 25 . 1WD Диаметр фланца вала КП для шарнира типа Трипод 26 . 1X1 Полный привод 27 . 1YD Диаметр фланца вала КП 108 мм для заднего моста 28 . 1Z6 Увеличение объема заправки серийным топливом 29 . 1ZL Передние дисковые тормоза 30 . 2A4 Оснащение для транспортировки морским путем (ЗАЩИТА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ), с толстой обивкой сиденья 31 . 2C7 ЭЛЕКТРОРЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ И ПРОДОЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ 32 . 2G1 Вставка для неэтилированного бензина 33 . 2WA Без дополнительной резины 34 . 2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА 35 . 2ZP Кож.спорт.рул.колесо для подушки безоп. с Tiptronic и с эмблемой S 36 . 3B0 Без подготовки для постзаводской установки системы креплений детских сидений Isofix сзади 37 . 3FR Сдвижной/откидной электролюк с солнечными батареями 38 . 3HA Без отделки кожей 39 . 3L4 Электрорегул.прод.полож., высоты и накл.подушки сид., накл.спинки и поясн.подпора, водит.сид. с ус-вом запом.регул. 40 . 3N2 Вещевой отсек в багажнике с крышкой в боковой обшивке 41 . 3Q6 3-ий подголовник сзади 42 . 3X1 Чехол для лыж 43 . 3Y5 Солнцезащитн. шторка для задн. стекла с электроприводом, и с ручн. приводом для задних бок. стекол 44 . 4A4 Обогрев передних и наружных задних сидений 45 . 4E2 Дистанц.отпирание багажника и крышки топл.бака 46 . 4GK Серая тонировка в верхней части ветров. стекла 47 . 4K4 Центральный замок с радиодистанц. управлением 48 . 4KV Атермальные, отражающие инфра-красный свет, теплоизолирующие стекла 49 . 4L6 Автоматически затемняющееся зеркало салона 50 . 4QF ПЕРЕДНИЕ ТРЕХТОЧЕЧНЫЕ РЕМНИ БЕЗОПАСН. С АВТОМАТ.КАТУШКОЙ С ЭЛЕКТРОРЕГУЛ. ВЫСОТЫ И УСТРОЙСТВО ЗАПОМИНАНИЯ РЕГУЛИРОВОК 51 . 4UF Подушка безоп. для водителя и передн.пасс. с деактив.подушки безоп.передн.пасс. 52 . 4X4 Система защиты от бок. ударов sideguard, включая передние и задние бок. подушки безоп. 53 . 4ZB Комплект блестящей наружной отделки кузова 54 . 5D1 Дистанционное управление и блокировка дверей 55 . 5E6 Накладка порога с обшивкой двери 56 . 5K0 Без консервации окрашенной поверхности 57 . 5MK Декор. вставки, карбоновая ткань 58 . 5RU Зеркало на правом крыле 59 . 5SL Асферич.наружн.зеркало на стороне водителя 60 . 5Z0 Без электрорегулируемых задн.одноместн.сидений 61 . 6D2 Центральный задний подлокотник с отсеком для мелочей 62 . 6E3 Центральный передний подлокотник с вещевым отсеком 63 . 6FC Корпус наружных зеркал цвета Aluminium 64 . 6H1 Электропривод стеклоомывателя 65 . 6M1 Комбинированная сетка 66 . 6N0 Без брызговиков 67 . 6Q2 Кожаная рукоятка рычага КП 68 . 6V1 Щиток номерн. знака ЕЭК 69 . 6W5 Передний держатель номерн. знака (ФРГ, Франция) 70 . 6XL Электрорегулировка, обогрев и автомат.затемн. наружн.зеркал с электроприводом для складыв. и с устр-вом запом.регул. 71 . 7A2 CD-чейнджер на 6 дисков под сиденьем передн. пасс. 72 . 7CA Без наклейки радиоуправление 73 . 7K0 Без системы контроля давления в шинах 74 . 7M2 Пластиковые накладки порогов в дверных проемах с эмблемой "S" 75 . 7P1 Опора поясничного позвонка с электрорегул. в передн. сиденьях 76 . 7Q2 Цветн.диспл.сист.навигации наклоняется во все направления с изображением карты, CD-ROM только для навигационного CD 77 . 7QB CD-ROM для ФРГ 78 . 7X2 Сист.контроля за расстоян.между бампером и препятств.спереди и сзади и предупрежд.акуст. и оптич.сигналами при парк. 79 . 8AY Акуст. система 4 x 20 Вт, со звуковой и визуальной сигнализацией 80 . 8ED Ксенон плюс левое рулевое колесо 81 . 8GT Компакт-генератор 90 -150 А 82 . 8K0 Без спец. включения ближнего света 83 . 8KB Контроль катализатора 84 . 8N4 Прерывистое включение стеклоочистителя ветрового стекла 85 . 8Q3 Динамическая регулировка угла наклона фар (регулировка осуществляется во время движения) 86 . 8RY Динамики системы BOSE 87 . 8T1 Система GRA 88 . 8TC Задний противотуманный фонарь 89 . 8WB Противотуманные фары 90 . 8X1 Очиститель фар 91 . 8Z5 Система охл. дв-ля, исполнение 1 92 . 9AK Кондиционер "Climatronic" 93 . 9B0 Без устройства Telepass 94 . 9M9 Автон.отопитель с функциями обогрева контура системы охладж. и возд. отопителя салона, с дист.радиоупр. и таймером 95 . 9NX Без электронной книги учета работы водителя 96 . 9P0 Без контроля ремней безопасности 97 . 9V7 Противоугонная система 98 . 9X5 Обогреваемые личинки дверных замков слева и справа с микровыключателем 99 . 9ZH Audi telematics 100 . A00 Обычная поставка, без самовывоза 101 . A8S Исполнение Standard 102 . B0A Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны 103 . B99 Одобрение типа ТС по внутр.регламенту, но в соотв.с реглам. ЕС в ЕС 104 . C16 Разрешение на эксплуатацию, приложение 16 105 . C9T Облегченные диски 8J x 18 ET 48 (4D0 601 025 T) 106 . E0A Отсутствует исполнение в рамках акции 107 . F0A Не спец. а/м, стандартное исполнение 108 . FA0 Регламент опытной серии 109 . FC0 Без индивидуальной комплектации 110 . G0Q 5-ступ. АКП для полного привода 111 . H6V Шины 245/45 R18 Y 112 . J0Z АКБ 520 А (110 А*ч) 113 . K8B Полностью оцинкованный кузов 114 . L0L LHD vehicle 115 . M8G 8-ЦИЛ.БЕНЗ. ДВ-ЛЬ 4,2 Л/265 КВТ V8 40 КЛ., С РЕГУЛ.ФАЗ ГАЗОРАСПР. БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЦИЛИНДРОВ 116 . N5D Кожа Valcona 117 . PCE Climatronic + electric package 118 . PK6 auxiliary ing / ventilation with remote control 119 . PNB navigation system plus (RNS 4.1) 120 . PT7 Audi telematics II 121 . PX4 xenon plus 122 . Q1D Спорт. передн. сиденья 123 . QH0 без системы голосового управления 124 . QV1 ТВ-тюнер 125 . RLB radio/navigation system with monochrome display (MCD) 4 x 20 watt, 8 speakers 126 . T7S 8-цил. бенз.двиг. 4,2 л агрег. 077.2 (алюм.) 127 . U2B Панель приб. с шкалой "км/ч", радиочасами, тахом. и суточн.счетчиком пробега в км и доп.контр.приборами 128 . V0A Шины без определения марки производителя 129 . VA0 Без продолог. подушки/подушки для отдыха 130 . VC0 Без устр-ва открыв. гаражн.ворот 131 . VE0 Без косметич. зеркал сзади 132 . X0A Программа продаж для ФР[/CUT]
Я что-то не нашел ни слова о срочности продажи в объяве. От себя могу добавить, что каждый знает цену своего авто и за копейки продавать не станет. Просто сам недавно проходил через это и не стал продавать. Согласись, редко продают машины, в которых ничего не нужно делать... Обычно авто ушатывают в хлам, выжимают все соки, а потом продают и новый хозяин попадает на бабло. В данном варианте с машиной делать не нужно ничего. Понимающие люди, знают про косяк в голове на эсочных бошках, а не понимающие - капиталят моторы или покупают контрактные и все равно потом чинят головы. В этой машине все сделано. Ценник адекватен состоянию.
нет , ето не его бывшая. эта машина топикстарта. У него своя S8. обе эти эски я знаю как свои пять пальцев. машина реально хорошая, но S8 это S8, так же как и другие марки под каждого человека.
Ни капельки не моя... Этот машин был куплен Стасом в москве у единственного хозяина (была 3й или 4й машиной в семье). обслуживалась в АЦ на рублевке, если ничего не путаю. Выбиралась автором долго и умеючи. На данный момент стоимость машины автора+вложенных в нее денег превышает 700 крублей. Я считаю, что ценнег вполне адекватен.
Я все это понимаю Искал год назад S8, про проблемы их тоже вкурсе. Надеюсь что удасться продать по цене, подходящей автору. Я лишь констатирую факт, что эска в представительском классе, это не горячий пирожок и если стоит вопрос продать быстро(относительно), то цена в этом случае будет кусачая. Сорри за офф Апп отличному ауто.
Да я же писал выше,купите за 400 что вы придрались? а потом на ас8 клубе будете искать информацию что и как починить и где задешево.. но в реале вылетит очень много.За свою машину прошу не много,больше вложено...Продавать не стыдно ни капли,кто ищет живой вариант тот всегда его найдет..
да и еще пробежался я по форуму и посмотрел что народ продает,реально Пи***ц, а6 с5 за 620 тысяч с мотором от газонокосилки...и с салоном пустым как барабан..
налоги у бивают цену эСок раза в 1,5. к эС8 это не так сильно относится, т.к. восьмерки почти все мощные, но свой отпечаток накладывают по-любому.
Ну каг бы, за удовольствие надо платить, с другой стороны, если бы не было бы таких налогов, то и ценник был на порядок выше на них. Так что тут все относительно честно, если это слово вообще можно применить к транспортному налогу в нашем государстве. При определенном старании можно поставить на учет так, что бы и не платить налог. (инвалиды, чернобыльская зона и т.д.), или на транзитах гонять, гайцы вполне лояльны как правило, когда узнают, сколько в год надо за нее отваливать.