Я тут уже неоднократно писал о калужских кулибиных. Я думаю что всем есть чем поделиться в плане антирекламы да и в познавательных целях. О последнем посещении сервиса: Заезжаю на парковку у приличного на вид, свежеоткрытого сервиса, иду искать ответ. лицо, чтобы посмотрели машину. По дороге встречаю человека матерящегося в полный голос- тоже ищет ответ. лицо -чего орешь говорю? -заехал масло поменять, что-то машины долго нет, захожу в бокс, а там крендель метровым газовым ключом, крутит пробку В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. Че делаешь, ору. ДА ЧЕТА НЕ ОТКРУЧИВАИЦА. Сажусь в машину, еду в другой сервис. У входа встречаю человека...владельца почти нового фолькса с вот такими глазами. -че такое? - сказали подъезжай дня через два, мы тебе КЛАПАНА ПОДРЕГУЛИРУЕМ Снова еду в другой сервис. Отдал машину уходить боюсь кабы че не вышло. За полчаса примелькался как родной, слышу диалог. - че с опелем долго. -гайка приржавела, подлезать неудобно, открутить не могу. - не ебе...т Еще десять минут спустя: - НУ КАК -- нормуль я там полбалки большой болгаркой отхуя...чил, гайку открутил, чичас все приварю обратно -Ну вот маладэц От машины я так и не отошел, куда ехать теперь не знаю. (с) AudiV8.ru
Ответ: И такое бывает да таким надо сразу руки обрывать,пока еще никто не пострадал to Mr Gesser: при таком раскладе вооружайся знаниями и делай сам (наверно будет более безопасно)
Ответ: И такое бывает В 1985 купил 2106. Через месяц попал в ласковые руки Чеховского автосервиса. Развели на замену полуоси "Иначе снимем гарантию..". Через неделю попрощался с редуктором- болты завернули без фиксирующих прокладок, масло сказало до свидания. :cry2: С тех пор ни разу(!)ни на один сервис не заезжал, (кроме обучения переборки того-же редуктора у специалиста). Жил счастливо и в любви с 2106 13 лет. После того как в 98-м взял 100-ку, с испугу перед вспрыском была одна попытка проникнуть на диагностику- посмотрел на фэйс "мастера" -уехал немедленно. До сегодняшнего дня делаю ВСЕ сам, живу счастливо, чего и Вам желаю. :rotate: PS. На примере знакомого-любителя сервиса, счастливого обладателя тоже пожилой 100-ки убедился: чего я не смог ему сделать, то и на сервисе не сделали ни ультразвуком, ни кувалдой.
Ответ: И такое бывает Практически всегда сам все делаю своими руками. На других надеяться - у меня тоже практика есть... к счастью обошлось...
Ответ: И такое бывает Главное, чтобы руки были золотыми :very_cool: , а откуда они растут - уже не важно !