Вот сижу я в офисе смотрю в окно и не понимаю где юг, где север, а за ним и все остальное. Люди хэлп!
Где Северная Звезда,там Север Только ждать её когда появиться смысла нет,Пятница как ни как Ещё можно в лес сходить,на муравейники посмотреть или на деревья.. Но там маньяки
Где красногорск я знаю ))))) я вот ведь и в карсногорске не всегда могу определить а вот в какую сторону света, я сейчас иду. Офис на Алексеевской если че, может найдется знаток и сможет мне помочь!
Поставь програмку Google Earth. Там найди свой офис или дом. Справа наверху там что-то вроде компаса есть.
в общем выходишь на улицу у офиса и стоишь... стоишь.... стоишь.... стоишь.... стоишь.... до тех пор пока не начнешь обрастать мхом...) с какой стороны обросла мхом- там и север
"Собствено для этого нам понадобится булавка (или маленькая иголка), немного воды, емкость (желательно довольно шировая, вроде банки консервной от шпрот). Наливаем воду в емкость и аккуратно опускаем булавку в воду, так что бы она осталась на поверхности, под действием сил упругости. Удобне всего опускать небольшим пинцетом. Когда опустите булавку, следует подаждать пару минут, пока вода успокоится и булавка выровняется в однм направлении. Теперь булавка одним концом показывает на север, а другим на юг. Зная где заходит(восходит) солнце можно установить стороны света."
Жжете, парни! :bt: Тока что же вы такие жестокие предлагаете мне мхом обрасти и его искать в лесу по углам всяким, я в шоке! :smile42: Если поможет вам меня соориентировать без нави, ибо он есть, но я сегодня без машины, то по правую рукуу меня проспект мира, а адрес здания пр-т мира д.101
Радиинтереса, вот смотрю, я в окно туча со снегом уходит к вперед, интересно стало куда она сейчас пойдет?