Сайлентблоки с4 100 квака.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Morf, 25 мар 2011.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    #1 Morf, 25 мар 2011
    Последнее редактирование: 25 мар 2011
    Кто нибудь сталкивался с заменой сайлентблок под номером (18А) http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16500000&SubId=0010014F

Хоть уже и оригинал заказал.правда в Белоруссию,но кто нить видел когда нибудь заменители(не оригинал)?

Машинка не часто ломается,и балую из-за этого оригиналами :D
    Но тут пришлось отдавать кругленькую сумму за 2 резинки в железном корпусе :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    квака круто! Ставь оригинал. Следующему хозяину радость ) У меня была 90я квака, всё бы было круто, но За машинкой никто не следил, по подвеске тысяч на 30-40 нужно вложть было. Дешевую вещь поставишь и будешь думать когда она сломается. А тут поставил и самому приятно )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    На сколько мне помнится, там пара сайленблоков и они там запресованы друг с другом, сразу советую болт поменять, а то приследующей замене будет проблема со снятием. Я 350р отдал за замену и 600р за запчасти.

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    XuHT во. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=846018B1&sr=71 ,остальные сайлентблоки стоят не дорога 350-750р,
    а эти 10 000р хоть уже и прибудут в понедельник,но сёравно бывает этим аналог оригинала?)

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не) Я перепутал их) Эти только оригинал, но они ходить будут очень долго)

6. Aksell

Aksell Новичок

28 ноя 2005
    22
    Audi 100 C4 2.3 Q
    4A0 511 247 B вот номер сайлентблока который запресован в деталь 18А, на каждую сторону 2 шт. Оригинал в экзисте стоит около 1000 рублей. Итого 4000 на обе стороны. Есть и заменители, я ставил Boge

7. Alfa

Alfa Новичок

7 ноя 2009
    64
    Audi A6/C4 Avant Quattro 2.8 97г.
    Ставил Febi по 300р. Один год полет нормальный.
    Да и оригинал не так дорог, тем более что он навсегда.

8. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Morf
    К словам Aksell'я могу только добавить необходимость извернуться и заранее померять диаметр сайлентов. Ибо деталька 18А может влёгкую оказаться с 44 кузова, а от 45 туда сайленты не влезут.
    Ну и болт сменить.

9. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    я так понимаю автор взял и выкинул на крепления задних рычагов 20 килорублей, круто, я просто сайленты поменял. Но, дело это конечно каждого!!!!
    Эта запчасть только в оригинале идёт.

10. Aksell

Aksell Новичок

28 ноя 2005
    22
    Audi 100 C4 2.3 Q
    Да, забыл это уточнить. У меня именно так и оказалось, но поскольку сайленты были куплены, то на разборке просто приобрел эти скобы с нужными размерами от 45 го рублей за 300.

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Всем спс,на удачу не привезли эти хреньки за 10к деревянных,тыкнул номер какой дал Aksell,оказались в наличии,купил принёс в сервис,поставили всё гуд :D все детали родные от 44 не было не чего и не будет :D
    В общем обошлось поменять все сайлентблоки задних рычегов 6к деревянных и 3 работа,сайлентблоки все брал лифёдор.

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    НУ ОПЯТЬ,сегодня поездил по городу,услышал опять с право в заде глухой стук,издаётся он на маленькой скорости по не больших ямкам,подумал что чёта плохо поставили при замене сайлентблоков,залез под низ всё ок,пробывал раскачивать машину,не чего не стучит,качнёшь машина сразу останавливается...т.е. морскую качку не устраивает. чё может быть то?

13. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    автор, чтобы люди не гадали, поднимай машину, бери небольшую монтажку в руки и проверяй все сайленты, их там более 12 штук, стойки глянь, тяги развальные, сайлент(большой) на диффе в верху посмотри, больше там стучать нечему.