Сразу попрошу без флуда про золотые унитазы итп. Объявление для понимающих и ценящих комфорт. Квартира моя, живу около года, но с рождением второго ребенка понял, что надо бы что-то 200+ метров или даже дом. Итак: - дом башня Ходынский бульвар 5 корп 3 (застройщик Интеко), 24 эт из 32 - собственность есть - 142 метра, 3 комнаты + гостиная-кухня 46 метров - дизайнерский ремонт, делался для себя, более 3 тыс $ за метр по работе и материалам Для полноты картины - приточка с несколькими зонами кондиционирования, итальянская мозаика, полы массив и сланец, 2 сан узла, 4 гардеробные, мебель часть Италия, часть ручная работа на заказ, 2 домашних кинотеатра B&W (про стоимость колонок для основного скромно промолчу во избежание флуда, при просмотре все будет ясно), плазма 65 см, дизайнерская сан техника, ванна 2 метра с гидромассажем, кухня стоимостью 40К евро без учета техники Miele. В общем, все делалось для себя любимого. Рядом с домом 3 дет сада, хорошая школа, частная десткая клиника, хорошая государственная десткая поликлиника, Азбука Вкуса, пивной бутик 2 машино-места в подземном паркинге. Продаю с мебелью, техникой, посудой - даже Хbox оставлю Заезжай и живи. Цена 1,45 млн $
[off]тут приезжал к другу и пошел искать магаз купить тортик. за 10 минут нашел 6 (ШЕСТЬ) стоматологических забегаловок в домах. совсем плохая вода? ;-)[/off] квартире зачот. по цене вровень с Алыми Парусами.
фотки гляньте. Просто в этой хате одна маленькая детская , спальня и кабинет. Изначально не для детей , а как было правильно сказано , для себя любимого . А что то перекраивать в таком ремонте прям жалко. Автор - текст два раза.... Ценник разный
опять же офф - судя по всему, фотки до въезда в кв-ру. ибо нет ваще ни вещей, ни посуды, ничего живого ;-)
А я подумал специально для фотосессии все убрали Вообще интересно, разве будет человек, покупающий хату за полтора ляма баксов пользоваться бу унитазом, кухней, кроватями и иксбоксом То есть, в таком случае, разве нужен этот замечательный ремонт потенциальному покупателю?
Зная о потенциальном флуде, ТС попросил не болтать. А вы повелись... Подозреваю, что ваши советы ему ни к чему.
Унитаз становится б-у после первого использования ;-) А ТС дорога к эсклюзивным риэлтерам. Ну или хотя бы в Миэль.
Когда покупали были беременные. Сейчас 2 спиногрыза. Детская не такая маленькая, там еще гардиробная большая. Потом что еще нужно для детской? Дите и так по всей квартире носится
Разумеется, перед фотографированием (в эти выходные, что показывает, что ремонт до сих пор с иголочки) чуток прибрались.
Ага, с чего вдруг средний *****№б из Миэля, который живет в съемной квартире в Бутово сможет грамотнее меня что-то продать? :icon_suicide:
Хз, не видел ни одной. По разным дорогам ходим? Я только к Азбуке Вкуса (тортикам зачет!) и пивному магазину дорогу проторил
Я бы не хотел вступать в полемику. Логика простая. Сейчас два разнополых ребенка. Каждому нужно по комнате. В идеале, я бы через 2-3 года хотел еще одного. 3 дитя, 2 родителя, минимум 1 няня. Банально нужен 3ий санузел итп. Но, в общем, не претендую, что мое видение жизни единственно правильное.
Шел кругом 19-17-15х домов. Сам в шоке ;-) Про Миэль - они канешна редкостные ..., но база клиентская хорошая и торчат во всех правильных дырках.
Да все они редкостные х на палочке. Ни одного нормального риелтора не встречал. Это как с продавцами в автосалонах. Ленивые, надутые индюки, прошедшие платные двухнедельные курсы.