Здравствуйте! Может кто знает есть ли в рестайлинговой А6 ниша для очков в переднем плафоне салонного освещения. Если есть, подойдет ли такой плафон на А6 99г. Не охота всякими держателями вид портить.
вот и я думаю что должен быть, а найти не могу, в нашем колхозе рестайлинговых аудюх нет, посмотреть не у кого (((
Этот держатель на столько мал, что я туда ни одни очки засунуть не смог (какие у меня есть). Вот на Пассате нормальный был, а здесь ущербный
Есть, но хотелось бы в плафон место там есть а кармашка нет. На рестайле есть такой карман в плафоне?
Каждый хранит очки где ему удобно. человек просто хочет выяснить бывает такой карман или нет) что то у меня ощущения такие что не бывает) там вроде если есть люк мотор стоит на (4F) сделали уже
:icon_suicide:капец проблеммы.. у меня очки лежат в бардачке в родном чехле, мобильник под пепельницей, пачка сигарет возле ручника, все под рукой.. а ниши для очков "заводской" у меня нет:drunk2:
От Гольфа 4 есть,очечник вместо верхней водительской ручки,подходит ли по креплениям не знаю,доступны три цвета.
Я вставляю очки прямо дужками в решетку вентиляции, которая по центру лобовухи, длинная такая. Всегда под рукой и не мешают.
При том, что по всему салону и под сиденьями карманы, в самом деле странно. Меня ещё удивляет отсутствие крепления для 1,5л бутылки с водой.
как раз и для бутылки с водой 1,5 л имеется хорошее крепление. Если чехлы - майки на передних сидениях одеты. Так там как раз под правую руку водителя(чтобы пить на ходу) и под эту же руку для услуг пассажира есть удобные карманы с сеточкой. А так всегда эта бутылочка катается за задней спинкой на коврике пола и булькает.
Вот АКСУ-74 положить удобно..., в салоне, не отстегивая магазин! Вот это проблема! Не то что очечки пристроить или бутылочку 1,5л с водичкой.