Доброго времени суток! Недавно стал счастливым обладателем Ауди А4/В5 1.6 1999г. Это мой первый опыт с данного рода маркой, подскажите какие проблемы меня могут подстерегать в дальнейшем)
Не давно обзавелся другом) Авто пригнано из Германии в конце 2005г. Пробега 164 тысячи. Покупал у своих родственников, зимой не эксплуатировалась, выезжала один раз в год до столицы) Это мой первый опыт с автомобилями и я решил его связать с немецким автопромом. Бюджет был не большой, поэтому выбор пал именно на машину данной марки. Влюбился в нее с первого взгляда) Авто и в правду оказалось в хорошем состоянии. Хоть родственники про нее мне все доскональна рассказали, терзала мысль) А вдруг?) Ночи не мог уснуть) И принял решение отогнать на подъемник, а затем к диагносту. После поездок по сервисам, камень с души спал и сомнения развеялись. Единственное что меня смущало, так это датчик температуры. Он жил своей жизнью, то 60 температуру покажет, то 90 через минуту. Знакомый диагност рассказал мне в чем собственно дело, датчик тут не причем. Всему виной термостат. И сцепление под замену пошло. Подвеску перетряхал предыдущий хозяин, все рычаги стоят VAG. Думаю года 2 проходят) Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго)
Если авто в хорошем состоянии, то Ждать только положительных эмоций и удовольствия от вождения. Мои поздравления с покупкой, и добро пожаловать!