1997г.в. карбюратор, 1.3 64лс. Куплена недавно. И тут выражу своё недовольство, по-поводу того, что мою тему про покупку девятки удалили, и про покупку СААБа тоже, а там было не мало информации об автомобиле!!! Пробег 80000км купил. На 80200км , омывайка 250р, тосол 220 рублей (3л), термостат 280р( и 15ть минут работы). Снял ксенон, отдал парню на Focus-е , поставил лампочки NARVA по 100р штука. Заколхозил руль Prosport, 950рублей Вот такой Переходник на руль, 500р. И решётку поставил 450р. Вот такой я теперь кАлхознег! С новой решёткой. В этой теме буду отписывать чего делаю с машиной. В планах проложить шумку, как я делал в своей Ауди 80. Прошу тему не удалять!
Ну чего молоток! Уже тачан лучше стал выглядеть! Летом обвес и выхлоп делай!!! Самое то! ЗЫ: А шумки там вроде ваааще нет! Тож конечно надо ))
AraBus Ну и тонировку снимай. Без ксенона совсем ведь ничего не видно будет... Так потихоньку и подготовишь авто к постановке на учет. Интересно, а у нее ручник работает?
Да на кой там коврики эти?! Обвес по кругу и пружины с короткими стойками! Чтоб по самые помидоры сидела! Колеса бушные низенькие и выхлоп побооооольше! Будешь 1-й парень на де....ээээ в смысле в своем районе! :smile30:
Поздравляю. У меня восьмерка была-офигенный аппарат. Правда два раза телевизор варил и постоянно лобовуха лопалась, днище в дырах было. Аккуратнее на ней, ибо это не сааб.
а я на 2115 до гаража езжу или по району гоняю когда лень в гараж ехать Правда на тюнинг сил нету, хотя нет тюнинг есть колеса кованые и ручки поменял на те которые целиком отжимаются а то на штатных курках дети немогли двери открыть.
Во во так и написал кстати вначале...потом решил, что это все же не айс! Пружины резать нельзя! БУджетно конечно НО весьма небезопасно!
Че ето нельзя? У меня во дворе пасанчик обрезал пружины на зубиле не снимая с авто! Прям вспомнилось - как 10 лет назад начинал водить и первая машина была 9-ка... :smile8:
Интересно! Мне стало интересно, промониторил на авто.ру девятки 97-го года. В одной увидел в описании наличие "стеклопойдемников")))))
Восьмакодевятка - вообще симпатичный обмылок) Как ни крути, а она родная))) Вообще, подвеску плазу спорт купил бы, стабилизаторы жирные и короткоходная кулиса - будет приятная машина)