Итак решил я поставить себе броню посерьезней чем штатный пылник. На рынке приобрел зашиту картера и коробки стальные "Шериф" за 4т.р. Чтобы установить ее на американку нужно поколхозить.На европейки становится вроде без колхоза.Итак. 1.Привареваем к поперечной балке два кронштеина.(Не забываем клему скинуть с + АКБ,дабы не спалить электронику) 2.так чтобы совместились с отверстиями на зашите 3.эти трубки мешают плотно поставить зашиту АКПП.но отрывать их не стоит 4.гнем молотком зашиту АКПП 5.все остальные отверстия должны совпасть. 6.вуаля все готово. Спасибо за внимание.Установка 1т.р.
Все сделал как написание .Тока с доработкой. Засада оказалась в том что не смогли приварить уголки крепления не аргоном не кемпоматом не сваривается. Пошли другим путем сделали по 2 отверстия в каждом уголке и трубе тоже в трубе нарезали резьбу на 8 и все установили таким вот образом. На днях буду делать защиту АКПП сам из листа 2мм. Фото отчет выложу
Отлично.кидай сюда все доработки! я приваривал электро сваркой. + обратите внимание,чтоб защита не упиралась в подушки коробки а то вибрация будет.
А я себе взял в Шерифе алюминиевую защиту, заточенную под американок. Брал год назад за 8600 руб. Закрывает и мотор и коробку. Доволен. Часто приходится по стройкам ездить. Здорово выручает.