Маринованный лук-порей лук-порей (белая часть) порезать тоненько. полить соком лимона и растительным маслом. я еще посолила чуток)) поставила в холодильник на ночь. потрясно к мясу подать, а Сережка просто так его с гренками из черняшечки лопал)) спасибо маме за рецептик))))
Аха, она то дома, а тут уже кушать снова хоца, а нечего.)) З.Ы. Ерунда это, что есть тянет после того, как курить бросил.)
Не, ну, может, у каждого по-своему отвыкание происходит.)) Да, а есть охота. Этот бы лучок да под шашлычок.
Вообщем, так: Лимона надо больше, соли тоже. Зафигачил четыре корня, в двух банках. Который больше полимонил/посолил - слопали, за здорово живешь! Тот, по-скромнее, поджарил и в отваренный картофель... Ммммммм. Не, ребяты, конный - голодному не пеший...