Кабачки и котлетки

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 3 апр 2011.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #1 Домовушка, 3 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 янв 2014
    [​IMG]

    Фаршик говяжий+зеленая часть лука порея)) Как следует отбить, соль-перец по вкусу))

    кабачочки порезать см по два

    Фольгу расстелить, смазать раст.маслом. посыпать чуток солью. Из фарша сделать кругляшки. Нанизать на шпажки или шампурики, чередуя с кабачками

    [​IMG]

    Завернуть

    [​IMG]

    Можно запечь в духовке. я делала в АГ. решетка высокая, минут 20, на высокой скорости, высокой темпе.


    Я раскрыла фольгу и чуток подрумянила сверху
    С маринованным луком пореем суперски)))))

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fatum

    Fatum Живу я здесь

    22 фев 2005
    1.072
    Random
    завтра попробую, спасибо за идею:love::)
     
  3. aleksandr075

    aleksandr075 Bad e-mail

    21 май 2011
    11
    надо жену попросить приготовить