А4 DTM Edition 2.0TFSi Quattro Салон Recaro кожа/алькантара электро с подогревом, руль кожа/алькантара, обивки дверей алькантара, черный потолок ЦВЕТНОЙ дисплей бортового компа Отделка карбоном - салон,передний спойлер+спойлер на крышке багажника. Музыка Concert с чтением MP3 + CD чейнжер на 6 дисков. Авто в отличном состоянии!Покупался у Официального Дилера и Обслуживание тоже у Официального Дилера,сервисная книга.Только сделано ТО (свечи,масло,все фильтра,байпасный клапан),неделю назад новые колодки. Машина обтянута виниловой пленкой,при желании можно пленку снять. Диски ABT R18,новая резина Nokian Hakkapeliitta R 235/40 R18 Продается в связи с покупкой недвижимости. Возможен обмен на Audi A4 1.8T 01-04г
Спасибо! Едет тоже очень достойно! Ни одной ошибки по компу за 5 месяцев ;-) если что, возможен обмен на А4 1.8Т 02-04гг
О как. Интересно. Но я уже в свою малютку 100-150 тыр ввалил. А взял я ее за 530 тыр. За ту цену которую хочу ни кто не возьмет Так, что продавать мне сейчас нет смысла. Пускай окупит свои вложения. А в целом буду иметь ввиду Какой родной цвет под винилом ?
Фоток пока нет,может на днях сделаю А так,салон Recaro кожа/алькантара, руль кожа/алькантара, обивки дверей алькантара, черный потолок ЦВЕТНОЙ дисплей бортового компа стеклоподъемники ВСЕ ЭЛЕКТРО и сидухи тоже электро - скажите спасибо за косяки в автолавке