ПРОДАНО! 4D0 601 025 AH 8J et43 5х112 дицки покрашены в серо-черный резина Falken FK452 235\40 R18 на дожиг хочу 20 000
да вы че мужики как дети ....вы чтоль за тролейбусами ездиете....да чем больше вес диска тем хуже динамика разгона....я например продал раз 17 реплику китайскую парню на голф с двиглом 1.6 так он мне потом рассказал что стало страшно на машине ехать ....при обгоне очко жим жим ...с местам вообще движек ревет а она еле еле ползти начинает....это он про в сравнении со своими 15 штатными рассказал....конечно при более мощном авто не так заметна разница....но привесе д18 диска в 15 кил готовтесь потерять секунду от вашего паспортного разгона до ста. и перегреть тормоза при резком торможении. они поплывут ой как быстро ....
вес диска - неподрессорная масса. Если на 1кг ее уменьшить, то в машине можно перевозить с той же комфортностью лишние 60кг. (с) где то читал раньше, найду ссылку - выложу. Диски хоть и тяжелые, зато красивые теме ап!
Ну наверное на 1.6 заметно) я разницы вообще не чувствую даже если машина под завязку забита + раньше стояли тяжелые суппорта Brembo с огромными тормозными дисками по кругу - это же тоже неподрессоренная... тоже было все гуд.
Вот нашел статейку про которую ты говорил: Известно, что груженый автомобиль идет плавней. Почему? Вспомним физику. Если два грузика соединить пружинкой и ударить по одному, то вскоре оба грузика будут колебаться с одинаковой частотой, определяемой массами обоих грузов и жесткостью пружины. А если один грузик легкий (колесо), другой тяжелый (кузов), то частота кол****ий в большей мере определяется массой легкого груза (колеса) и жесткостью пружины. В динамике прохождения неровностей дороги снижение массы колеса на один килограмм эквивалентно увеличению подрессоренной массы на 15-20 кг. То есть комфорт возрастает, как будто в кузове равномерно распределили дополнительных 60-80 кг, а фактически масса автомобиля чуть уменьшилась, и разгонная динамика улучшилась.