С момента покупки машины никак не мог понять логики работы освещения. При отпирании дверей не работала подсветка задних пассажиров, при этом если принудительно включить переднюю подсветку загоралась и подсветка сзади, но при отключенной передней подсветке задняя принудительно не загоралась. Разобрал посмотрел плафон. Дело оказалось в подгоревшем контакте, слышал что это болезнь всех Audi 1998-2005 годов посему выкладываю фотоотчет. ЗЫ Надеюсь кому-нибудь пригодится.
Красиво расписал, частая и быстрорешаемая неприятность. ЗЫ. Прямо в ФАК надо отправить к вопросам по электрике.
дабы не плодить темы, проблема похожего рода, при открытии передней двери водителя - загорается и сразу гаснет подсветка ног. При открытии задней двери подсветка ног пассажира вообще не включается((( лампочки менял разумеется... С другой стороны все в норме...
А что еще подсветка ног имеется? Вот классно то. Просто мне замки все менять нужно, акромя задней левой. А за отчет спасиб ОГРОМНОЕ!!! Пригодится
+1 та же фигня... у меня еще у заднего левого ноги не горят... на счет водительской молчу... парни у меня одного дверь плохо закрывается??? я ее уже раз 10 регулировал - без толку... стекло приопустишь сразу захлопывается, а так недозахлопывается
А ты не замок регулируй, а рамку стекла, добейся равномерного и плотного прилегания по всему проёму. Можно заодно ещё виброизоляции на дверь наклеить, лишние полтора кг на жестянке сместят центр массы двери и будет она закрываться сама.
Интересный отчёт. Спасибо, посмотрю у себя а то при открывании задних дверей что-то не хочет загораться подсветка салона и ног....?!
Ребята проверьте. У меня когда не горит свет и габариты лампы в подсветке горят в пол накала включаешь все норм. Только у меня так или у кого еще так?
+1 Тоже поначалу удивлялся почему при открытии задних дверей не загорается плафон. Прочитав этот отчет решил посмотреть, в итоге пропаял сегодня контакт как здесь написано и все заработало. Автору огромное спасибо за отчет!!!!!!
Спасибо автору! Починил контакт! Но к сожалению на приборке ошибка с лампочкой так и не погасла((( похоже где-то ещё поломка...
Да, было дело с плафонами, только еще и с осв. багажника, месяц искал причину, пока не решил снять и посмотреть. Пропаял, работает.
Подпишусь. У меня все горит, но чтобы знать. А что не включаются лампочки в полу и дверях при открытии дверей это надо в замках митрики чистить. Я один периодически чищу. Или кнопки забабахать.
Раз уж тема про освещение салона,такой вопрос: сидушки рекаро и не горит подсветка ног задних пассажиров,лазил под сиденьем,лампочек не нашел...есть ли они там вообще?