Не собирался продавать, и вкладывал в машину "бабки" до последнего момента, пока обстоятельства не заставили . Куплена в "Ауди-Таганка-Центр" (в ПТС 01 г., по WIN 02 г.), обсл. у диллера, есть все чеки и отметки, комплект всех ключей (4 шт.), состояние идеальное. 100% родная краска, без вмятин и царапин, замена ГРМ, помпы, роликов и крыльчатки вискомуфты на 90 тыс. км, замена "паука" системы ВКГ и прокладок под фазовращалками (гидронатяжителями цепей распредвалов) на 102 тыс. км, замена всех пневмо баллонов (Arnott) и пневмо компрессора на 106 тыс. км, замена всех рычагов (8 шт. оригинал) + пыльники на ШРУСах + тяги пер. стабилизатора, эл. насос афтекулинга + гидро опоры двигателя - на 112 тыс.км., недавно поставил новый аккумулятор Bosh Silver. Спутниковая сигнализация + карточка + Mult-I-Lock на АКПП, два комплекта резины, салон кожа + алькантара. Работает абсолютно все, вложений не требует. Отдам впридачу полностью исправный пневмо компрессор и один передний пневмо баллон Arnott c пыльниками от Кайена.
Добрый вечер! Снова в продаже?Фотографии посвежее есть?Авто очень нравится.Рассмотрел бы в кандидаты на покупку,но к сожалению продажа моего авто немного подзависла!Удачи!!!
Спасибо всем за добрые слова, а что касается свежих фоток, так ничего абсолютно не изменилось, но если кому сильно нужно будет, то могу сделать.
Спасибо, Саня (если что, тебе лично отдам дешевше )! Знаю, что теряю много бабла,и знаю, что буду сильно жалеть, но так сложились обстоятельства. Пока буду пыхтеть на "девятке", но при первой возможности снова возьму Алроад!
Юр, опять в продаже(((. Как всегда у русских: вложился, все недостатки убрал и продал.:smile42: Удачи в продаже, зачетный сарайчик
Да, Жень, обстоятельства заставляют (расширяю бизнес). Ни об одной машине я так не жалел, продавая! Самое главное, не потому что много денег теряю, просто это у меня первая машина, которая устраивает меня абсолютно во всем. Алроад - это образ жизни! Истинные ценители этого автомобиля меня поймут. Как только налажу дела в бизнесе, сразу же начну искать себе нечто подобное!
Нормальная цена за такое состояние и пробег. Автор, не мог бы ты сделать фотки где нормальный баланс белого. или как там это называется. В общем чтобы машина не казалась черной ) И замша не поймешь какая... то ли бежевая, то ли зеленоватая...
"Ищу А6/С5 седан, рестайлинг, 2.7T, кватро, автомат,в хорошей комплектации, в отличном состоянии..." - и, наверное, задорма. Успехов в твоем нелегком изыскании...
спасибо! я думаю 600-650к за машину 2003г не так уж и задорма! а за комент по цвету прошу прощения,может жестковато вышло