dsa красит сотку целиком

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем dsa, 11 апр 2011.

1. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    #1 dsa, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Сначала все думал красить или нет тачку целиком.

В общем все было нормально, но тут ржавчинка, там коцка и пр.

Как купил была стукнута морда, потом починил, а потом опять стукнул.

И вот тут уже решил красить целиком в радикальный серебристый цвет.

Показал кузовщику и маляру - кузовщик стоимость своих работ не назвал, маляр назвал 34 тысячи не считая материалов.

Договорился, что сам разберу двери, поснимаю молдинги, проемы и потом уже отдамся профессионалам.

Вот сегодня наконец начал разбирать. С передних крыльев снял молдинги, с передних дверей снял все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Ну а фото хде? Так не интересно.

3. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Подпишусь.

4. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Фотик в гараже забыл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    сходил за фотиком?

6. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    #6 dsa, 18 апр 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2011
    Да, за фотиком сходил, заодно задние двери тоже разобрал.

Посмотрел фотки - все крупные планы чтобы потом не гадать что где стояло.

Прикольно, что в двери есть здоровая вынимающаяся рама, на которой уже закреплено стекло. Всю эту конструкцию целиком выняли и на нее обратно детальки понавешивали, чтобы не потерять и не забыть что где было.

Впечатлила меня задняя левая дверь, в которой видимо никого не было до меня. В каждой полости заглушка, чтобы никаких вибраций или шумов не дай бог не проникло.

Блин наделал фоток, лимит опять мне отменили еще позже только тогда.

Вложения:

7. Evgeny74

Evgeny74 Участник форума

15 апр 2011
    116
    А100/44 1,8 RS 87
    успехов в этом нелёгком деле, сейчас свою тоже разбираю под кузовной ремонт, до меня там увы побывало очень много умельцев ((

8. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Текс, залил наконец фотки.

Регулировочных шайб в месте прикручивания большой черной рамы к двери в каждой двери по разному: где одна, где все три. Нужно еще их добавлять в передней правой двери явно, т.к. там между нажужним молдингом и стеклом нехилый такой зазор был.

Отсутствует тяга к кнопке запирания двери задней правой, и вертикальная часть и горизонтальная.

Чего-то еще забыл.

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Фотки.:very_cool:

10. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Не, фотки не забыл, их в 6 сообщение накрепил.

11. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    5 фоток непойми чего :)))

12. 78oipro

78oipro Участник форума

21 окт 2008
    239
    Audi 100/C4 2.3AAR 92г
    мне насчитали 60к руб под ключ

13. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    #13 dsa, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    Так а чего вы хотели то? Как в рекламе: это ДО, а вот это - ПОСЛЕ?

Ну, подождите тогда немного. Когда поеду кузовщикам сдаваться - нащелкаю общих планов, сейчас в гараже не повернуться: гараж стандартный, машина здоровая.

Эти фотки тоже интересные. На первой вышеупомянутая регулировочная шайба. На второй видно, что никакой ржи внутри двери нет. На третьей - внутренние "треугольники" от зеркал. С правого до меня отломали один пистон и потеряли прокладку, левый удалось снять без повреждений. На четвертой фотке видно заводские уплотнительные затычки. На пятой - непонятного вида повреждения в левой верхней двери изнутри, толи химические, толи температурные какие-то - как будто Чужой плюнул.

14. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Это вообще самому ничего не делать, приехал оставил, потом забрал готовую?

15. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    т.е. для нормального перекраса, лучше раздевать всю, все стекла снимать?

просто видел что стекла заклеивают а всю машину полностью разбирают

16. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Можно вообще ничего не снимать, кроме поворотников, бывают и так делают. Но мы же все по хорошему все пытаемся сделать. Вон смотри на второй фотке в 6 сообщении - если стекло не снимать, то как верхнюю кромку обработать и покрасить, чтобы под молдингом не оставить ржи? Я оттуда даже скобочки крепления верхнего молдинга высверлил, чтобы они маляру не мешали.

Кстати, правый передний верхний молдинг утерял хромовую полоску. Вон глядите какая щель - ручка не падает.

А заклеивают стекла, которые так просто не вынуть: задние боковые, заднее...

Вложения:

17. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    заднее лучше не снимать и уголки? у меня 4А кузоф тоже горю прям желанием всю покрасить (бюдь она не ладна) но мне похоже прийдется снимать все до нуля т.к. под молдингом заднего стекла ржа..

18. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Вообще наоборот - лучше все снять. Только это запарная работа, мало кто ее делает. Предпочитают все что доступно зашкурить и закрасить, а то что недоступно - оставить.

19. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    мне предлагают ее продать нафиг :) т.к. у меня ржа на кромке лобового стекла и на стойках возле лобовухи, олени снимали стекло и там выцарапали все

20. 78oipro

78oipro Участник форума

21 окт 2008
    239
    Audi 100/C4 2.3AAR 92г
    ага:nod: +к этому з\ч