Продам s4 2005г на механике Есть дефект по мотору левая гбц плюет маслом при сбросе газа. Машина в рейсталенге цена вопроса 900000 т.р.
да как у тебя рука поднялась выставлять на продажу любимицу?! о каком дефекте идет речь?! не пугай людей ты уже весь южный округ Москвы достал с этим дифектом!!! тебе ж сказали катайся долго и счастливо!!!! ТЫ ДОСТАЛ ПРИДИРАТЬСЯ!!! и голову вскрывать Народ а если по теме, хозяин машину очень любит, но к сожалению любовь эта фанатическая! я ни разу не видел чтоб машина была грязной более 12 часов, в салон можно сесть только с идеальо чистой подошвой или в бахилах (в противном случае вопли хозяина и заезд на мойку) курить в машине не позволялось, есть в машине не позволялось, лапать торпеду пальцами тоже нльзя. человек не мог спокойно лечь спать если машина грязная, в 11 вечера можно легко встретить на мойке))) я уже не говорю о каких либо стуках в подвеске, раз в неделю авто заезжало на подъемник и всю ее качали лазили и смотрели нюхали и облизывали, промолчу я про то, сколько заз автор собирал консилиум просто из за того, что ему при прогреве не понравился звук, или показалось что масла стало уходить больше, при мне замерялся уровень масла на 1000 км трассы, не поверите, уровень визуально не ушел вообще! едет авто на все свои 344 лошади. одним словом реальная цена авто гараздо выше. тот кто возьмет точно не пожалеет. Александр, не плохо бы было вообще разьяснить народу где авто обслуживалось))) да и фото нормальное выставить!
ни сколько не обещано %, просто авто оч. хорошо знаю, мало кто так относится к своему авто, знаю людей которые покупали машины у этого человека, все прутся от их состояния. так же я знаю, что на авто не экономили. Теперь кстати знаю и почему хозяин продает и понимаю его. хотя машинку очень жалко. а по поводу не гарантипованного идеального тех состоя кто не верит приезжайте и смотрите, я спорить готов, что даже мелочей не найдете! а частая мойка это и не гарантия, это показатель того, как человек относится к своим машинам сам себе взял бы ее, да вот только финансы не позволяют(((
Ну спасибо за поддержку во первых некоторым участникам этого форума!!!! Они меня поймут!! Ну а теперь про самое главное. За машинной я действительно очень ухаживаю в силу своей не понятной любви к AUDI продаю ее только из за того что есть более выгодное предложение купить RS4 из дефектов только трещина на лобовом стекле. Если RSка продастся то машину я оставлю себе. Теперь по поводу плевком к которым все говорят что я придираюсь. Масло у нее расход как в документах 1л на 1500км если давать под жопу если не жарить то 3000км. Но мне кажется что все равно это много, поэтому я возил ее к дилерам и мне там смотрели стенки цилиндров (говорят что был такой косяк с ними лопались перегородки на поршнях и делали задиры на стенках цилиндров) так вот задиров не обнаружили. На холостых не дымит, на холодную тоже дыма нет мотор сухой, но левая выхлопная труба всегда больше закаксована чем правая. В общем пока все это актуально звоните пообщаемся скрывать не чего не буду. Да зимой практически не ездила, ездил на авто жены поскольку ей она пока была не нужна. тел. 506 63 53
Ссылка на автосру с большим кол-ом фоток http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9337394-2b05.html РНС-Е жалко нету... Предложение очень хорошее, альтернативная сарайка Б7 на полляма дороже... Надо только понимать что с двигателем все-таки. Ну я подумал может на рестайле какой-то другой начали ставить..