Помогите советом, пожалуйста. Машин А6 1997г., С45. Достало слушать радио и радовать друзей вопросом - нет у кого кассеты?)) Смилуйтесь, подскажите что вот сюда можно вставить без лишних головняков? Вынул-сунул.)) Требования к голове: без экранов для навигаторов и ТВ (ибо дораха), ценник до 10 тыров. Реально? Буду крайне признателен за ссылки. пасиб, люди...)
А с другой стороны еще один прикуриватель от сотки и все становится одиндин. Тока внутрение пластмасски тоже поменять нужно будет. Эт недорого. Или же кассетный адаптер можно приобрести.
тогда самый бесколхозный вариант найти внутренние пластмасски от сотки и прикуриватель. Можно вставыши но смотрится некрасиво.
я не самоделкин. не не рукастый... а нет варианта что бы тупо вынуть эту голову и вставить другую, которая читает МР3 и воспроизводит с флешки??
Продаются специальные салазки с коробкой подходящие под 1 дин, видел на авторынке, разница в размере просто закривается внешним кожухом который идет в комплекте. Сколько стоит нескажу, видел мельком, просто рядом парень спрашивал.
проблемы нет. я спрашивал совета, так как вообще не волоку в этой теме. спасибо за комменты и советы.
пардон, за бестолковый вопрос. то есть тот аппарат, что вы рекомендуете, с ним будет минимум проблем? старый вынул, новый вставил на то же место. я вас правильно понял?
на сколько я помню понадобится "адаптер" этакая штукенция которая закроет просвет и в нее вставляется ЛЮБАЯ стандартных размеров магнитолка одно-диновая (из личного опыта делал так на 80ке )
смотрится с таким адаптером очень по родному - главное магнитолку выбрать чтобы цвет подсветки магнитолы савпадал с цветом подцветки панели (у меня был красный)
у меня сейчас похожая ситуация с заменой штатной кассетной магнитолы на а6 2001г.в. тоже ищу адаптер теперь только для а6 под стандартную одно-диновую магнитолу
я что бы не заморачиваться взял себе FM-трансмиттер и давно уже забыл про кассеты теперь как современный человек музыку с флэшек слушаю. Качество конечно не сравнить когда через магнитолу слушаешь, но на время очень даже хорошо играет. Есть свои плюсы и минусы конечно, как найду что-то стоящее из магнитол то конечно поставлю магнитолу.
нет, надо еще колодку переделывать (там их вроде три сзади в штатной магнитоле). Плюс задние динамики если родные, то они там активные (со своим усилком), надо тоже менять или искать в магнитоле на них линейный выход.
На предыдущей машине(А100_45 93г.в. Авант)менял штатную на другую:-колодки было две,на колонки никакого линейного выхода не надо-после замены все работало супер(у друга была А100_45 93 седан,проделывали тоже самое,также все супер).Если вдруг на устанавливаемой магнитоле разъем другой,то не нужно ничего переделывать в проводке!!!нужно всего лишь пойти на радио рынок или в магазин имея при себе обе магнитолы(старую и новую) и приобрести переходник с одного разъема на другой,стоит копейки в пределах 300 рублей(гораздо дешевле не грамотной и не корректной переделки),вот и все ничего сложного!!!
нету там 50Вт, отсилы по 15 на канал. усилок не всегда стоит, в зависимости от комплектации, если его нету то просто вставляешь евро разъем в магнитолу и наслаждаешься звуком, если в магнитоле не еврик, то просто покупаешь переходник и вуаля... себе тоже менял symphoni на 1-din голову, правда на A4 но смысл не меняется у магнитолы кстати полностью красная подсветка, ночью не отличишь от оригинала
кибитцер Просто вынул один, всунул другой-не получиться. Задние динамики играть не будут, прием радио будет отвратительный. А что мешает доработать Вашу Гамму линейником (дорабатываются Хорусы, Дельты и Гаммы от Блаупункт). Заказать в радиомастерской или знакомых с электроникой людей доработку по приведенной методике http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110782 и радоваться