Видела, что кто-то из наших уже зарегился, но все же)))) Помогите выиграть Ауди А1!!! А вдруг!!! Смс реально бесплатное, уже проверено! Ну пожаааалууууууста, мою четверочку угнали, авось А1 выиграю с вашей помощью))) http://groupon.ru/miss/2276 зы. еси кто считает спамом, сделайте приятное девушке в предверии дня варенья))) зы.зы. а кому не влом, кликайте на мне нравится и рассказать друзьям в моей анкете на вконтакте, фейсбук и твиттер, и подтягивайте друзей))) Заранее всем большое спасибо!!!
спасиииибааааа, надо в десятку попасть обязательно!!! кликайте мне нравится на контакт и фейсбук у кого есть возможность, чтобы сарафанное радио работало!!! и подтягивайте кого можете))) уххххх, покатаемся)))))
тот стишок забраковали, сказали там не 4, а 8 строчек по рифме)))) пришлось другое ваять... а было изначально вот так Скажу вам сразу не тая, что мисс Групон’ом буду я, А остальные все вокруг пускай завидуют в досуг. Ведь Ауди лучшая машина, мой идол, бог и господин. Была четверочка с турбиной, а станет Ауди А1.
+3 классный способ для голосования! щас введу номер друга, позвоню, спрошу какой код и плюс голос ))))
ой пасипачкииии))) Спасиба, Чертеша))) Спасибо, Валь))) я как всегда с тя валяюсь просто))))))))) спасибо)))) не, не должно))) это типа, чтобы с одинаковых номеров кучи голосов не было) врединаааа, не любишь ты миняяяяя спасибо, Любовь маяяяяя