Продам проставки-переходники для А100 и А6 С5 с 245 на 288 задние тормоза... сдела очень качественно...фото чуть позже. замена очень проста останется только купить диски на разборе передние от А100 не вентелерумые и всё ставится болт-он! цена 1500р подобие вот этим только толще....... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198744
ЭТО вопрос?! то к чему он! написанно чётко что есть...... и что я продаю! а такой переходник не проблема сделать.... я так понимаю это на перед замута...под какой диск то?!
У меня в компе такая схема на переходник ЕСТЬ. Люди просят размеры переходников, ты не даешь. хз на какой диск. 310 мейби?
Дык это не про эти проставки, что в теме) В теме суппорт просто подальше отнести надо от центра ступицы - дабы диск влез. Надо только расстояние на какое надо переносить - и толщину . Расстояние между болтами останется тоже.
под какие тормоза переходник? буду благодарен за чертежи переходников на дорестайл под 321 диски и скобы от 2.7Т, те что двухпоршневые теме ап автор, а под задние 302 на С5 кузов есть чертежи? или под 288 ?