Доброго времени суток товарищи! Компания GROUPON (вы постоянно получаете от них рассылку с привлекательными предложениями на свой электронный ящик) и официальный дилер Ауди Север совместно проводят конкурс на «Мисс GROUPON». Условия конкурса достаточно просты… Девушка, совершеннолетие, водительское удостоверение и желание в победе. Главный приз – Audi A1 1,4 TFSI. Смысл в том, что девушка должна набрать максимальное количество баллов в течение месяца. Большое количество баллов ты можешь получить за тест-драйв у ОД Ауди Север и за покупки через GROUPON. Но есть еще один способ по получению баллов. Он более быстрый (не более 20 секунд) и главное совершенно БЕСПЛАТНЫЙ. Нужно зайти на сайт и проголосовать за понравившуюся девушку. Для этого нужно ввести свой номер и затем по смс получить код для подтверждения своего голоса. Весь этот процесс происходит быстро и бесплатно! Кстати, у меня есть даже кандидатка - http://groupon.ru/miss/1969 Ребят давайте ее сделаем аудиводомJ P.S. Это не спам! Просто мне небезразлична ее победа. Спасибо за внимание и до встречи на дорогах!
ДОСВИДОС РЕБЯТ! Anastas уже опередила вас, так что не думаю что в АК вам светит найти сторонников за своих кандидатур)))))
Какое доброе пожелание от соклубника... Конечно, если нет в загашнике пару тысяч сообщений, то досвидос... Мда уж... Раз делать нечего, то пару тысяч можно легко накопить... Топикстартеру - с 1 номера можно проголосовать только 1 раз((( Поэтому за остальных 2 конкурсантов я не смогла проголосовать(((
Согласен со всеми вышесказанными словами! Старики бездельники помогают таким же активным бездельникам, зачем же я буду голосовать за кого то, чей ник вижу впервые
Ха.... Если Вы не интересуетесь моим ником и я не маячу перед Вами.... Это не значит, что я тут новичок) Ну да ладно, речь-то идет о конкурсе. Возможно, у людей на других сайтах будет рейтинг повыше)))
Ненене, ты только не подумай что у меня что то личное, или я не люблю новичков! Это не так, ну просто Наську знаю, уже замелькала она на форуме, тебя же нет...А как я могу засветить свой номер за кого не знаю. Без обид!:ros:
Добрый день! Хочу попросить вашей поддержки в том же конкурсе)) Больше всех нуждаюсь)) я на 129 месте пока((( http://www.groupon.ru/miss/3213 Заранее спасибо!
Эх, вот наивные-то... Первому автору сообщения - Вы новичок, если у Вашей кандидатки так много баллов, зачем еще и сюда пришли - З.ы. и откуда столько баллов? Тут Anastas собирают всем форумом и место пока 32. Второму автору - Вы думаете, что как новичку Вам сразу бросятся все коды подтверждать? Пройдено уже, нет смысла. Обоим авторам - и Вы в это верите? Посмотрите, кто стоит на 1 месте. Думаете, это реально? Там уже давным давно все решили - отдадут машину своим. Даже к гадалке не ходи.
АК научил))) Своими голосами. Да и не отношение это к новичкам - сам посмотри - все сообщения только ради голосования... Да и зачем, если и так все всем понятно, кто выиграет. Вот это реально бесит...