В продаже салон: передние сиденья, задние сиденья, без дверных карт. стояли на Allroad 2003 года. Подходит также на audi A6 C5. Кожа с перфорированной Алькантарой. подогрев передних сидений, электролифт передних сидений Состояние на 4-.: Передние сиденья в отличном состоянии, без потертостей и т.п. с задним есть косяки - на левой половине, ближе к переднему краю порез -5 см. и ещё в складке есть дырка от сигареты (диаметр 1 см) подробные фото на последней странице отправлю в любой регион любой транспортной компанией. 5000р
а что в нем такого, что бы перетягивать. самый обычный из обычных салон. так и свой можно перетянуть я понимаю, рекаро убитый взять под перетяжку - это да это просто мысли в слух теме ап
как то мне объясняли что с аванта на седан не подходит диван,разные крепления, размеры там тоже какие то разные. то что 1/3-2/3 это понятно. встанет ли он в седан без заморочек вот в чем вопрос.
автор здесь )) салон неспешно в продаже, но продать смогу только в конце января. цена та же, по поводу подойдет или нет - не знаю!!
я знаю что подойжет от седана на авант и наоборот разница только в задних батонах! у аванта они короче по высоте. у самого стоит от аванта на седане!