Всем доброго дня. Возникло желание приобрести новые диски для своего Allroadа (2008), с целью как-то улучшить внешний вид (заапгрейдить). Начал с дизайна и переконопатив просторы интернета - столкнулся с проблемой - ненахожу диски, которые понравились бы мне больше оригинальных (которые у меня имеются). В связи с этим обращаюсь ко всем - может кто-то уже занимался подобным, может есть какой-то сайт, может кто-то может выложить фото своих красавцев и т.д.? Буду очень признателен за любую информацию - всем удачи на дорогах
ИМХО круче всего - родные 18" "10 спиц". Еще неплохо смотрятся 19" Audi Exclusive (белая машина). Правда, нужны ли они на Allroad - вопрос спорный.
Ага - красиво. Какого цвета у Вас машина? Нету ли проблем с налипанием грязи и последующем ее удалением?
Спасибо всем за ответы - я тоже начинаю склонятся к семи спаренным спицам. А какого производителя лучше брать?
а я бы посоветовал литьё! при залёте на литом диске происходит деформация диска, он демпфирует удар. остаётся целой подвеска и резина! на ковке всё сложнее! диск остаётся целым, резину рубит и подвеска уничтожается! при прочих равных, лично мне проще выкатать диск и поехать дальше!
Ну, тут не поспоришь. По вашей логике тогда лучше поставить 16 колеса вместо 17 колес, там и грыжу вы не получите. Я из соображений управляймости и динамики сказал в пользу ковки. А про ямы я как то в последний момент задумываюсь. Да и тем более я не навязываю, а просто высказал мнение для автора.
http://www.vindeta.ru/wheels.html Вот тут куча классных дизайнов. И тут тоже http://www.intehno-d.ru/8_5x19.shtml
у меня 2 копмлекта. 17 зима, 18 лето, 16 вообще не в кассу) а разница в весе будет заметна спортсмэнам!
не спорю) но, в гражданских условиях снижение неподрессоренной массы не столь критично, как в автоспорте! зато надёжность и смягчение последствий повреждения ценится выше! имхо!
комфорта больше, а вот вид гораздо лучше на 18-19) кстати, на трассе на 18 мне больше по душе! на высоких скоростях машина более стабильна)
Спасибо - действительно много разных, красивых вариантов, но !!! Может кто встречал сайт (или программму - наверно photoshop подойдет - он все может) где можно было бы "примерить" конкретные диски на конкретную модель (в данном случае - Allroad). Странно - продавцы дисков могли б предоставить такую возможность - технически ведь ничего сложного. Так вот может я просто плохо искал (на пространствах интернета)?