задавался вопросом о возможности вывода показаний на панель приборов. писал ранее вопрос, но мне ответили что это невозможно. однако наткнулся на сайт http://s3-passion.com/ в котором есть мануал по установке такого секаса. к сожалению даже с переводчиком я ни хрена не разобрался. ведь есть на форуме специалисты которым под силу перевести и понять что именно нужно сделать. посему прошу помощи!
спасибо. посмотрел. действительно то что я хотел. только калекс в москве, а я в ростове и сделать такую приблуду наверное у меня не получится. может кто подскажет?
такая приблуда как я понимаю продается в готовом виде иностранными компаниями. я уже видел несколько тем на разных форумах. причем можно заказать под определенный авто. только в связи с тем что ни хрена не соображаю в языках, понять как сделать покупку не могу.
Узнать бы схему, компоненты, прошивку... жуть как хочу такое на своё авто. Даже панель бы поменял на другую(если мой полный дисплей не поддерживает).
Дык на пассат клуб в личку autopilot отпиши, он мне ответил, что на уроде работать не будет((( а а4 почти пассат, на ней может будет. 2700 + доставка
Да, я видел фотку где то на АК - в верхнем сегменте бк давление наддува и температура выхлопа с обоих голов.
to MAX S4: вижу ты тоже свою приборку сфотал и выложил на passat-b5.ru если поедешь на установку, то сделайте с мастером отчет по подключению пожалуйста! просто такой конители у меня в регионе нет, а мастера и подавно будет всем желающим полезно и клиенты глядишь попрут к нему с регионов. p.s. у меня приборка вроде бы такая же, как и твоя. если не трудно, то прикупи у него еще один девайс, для меня. деньги перечислю куда и как скажешь...
У меня пока только переговоры на тему "подойдет или нет" + грядет ремонт дисплея приборной панели (битые пиксели). MAX S4 вроде как должен был договариваться о установке сей беды, но пока молчит чото...
не молчу, а жду завтра, потому что завтра приедит Юрий и станет всё понятно получится или нет! обязательно отпишу и скорей всего пофотую!