От предыдущих машин остались детали: - задняя ступица (покупал на разборке, отличное состояние, так и продал машину, не поменяв) + подшипник ступицы (новый, в упаковке, код оригин.: 4А0598625, код зап.части VKBA542, фирма SKF). Покупалось для А-6 95 г.в. (кажется, идёт и на сотку). За всё 2 тыс. рублей; - люк (стекло) с полозьями и моторчиком. На люке (на стекле) несколько царапин. Мотор рабочий. Это осталось от А-6 Авант 99 г.в.. За это тоже 2 тыс. рублей. ПРОДАН Звонить: 8-926-47шесть-80-69.
На ступице (фотик не взял) выбиты Кольца, DE ESH, 4AOC, 95. Покупалась на разборке на Яузе (у Вернера, там работает знакомый механик - выбрал лучшую) в ноябре 2008 года для переходной модели 100-А6 95 г.в. Подшипник (код ориг.: 4A0598625, код зап.части VKBA542), куплен 6 ноября 2008 года за 720 руб. (с учетом 5% скидки)
Хорошая ступица и на вид так один в один. Вот только я не помню, что на моей то выбито. Я уж куда только сети не закинул, если в ближайшее время никто не отзовёться, то возьму. В конце недели обязательно отпишусь.