Ну судя по картинке, прямо под фарой) ОТкрой капот и все видно будет)))) Сейчас поищу для тебя получше картинку
открыл, посмотрел, я так понимаю он где-то справа на радиаторе (или рядом) там пластиком прикрыто, дома гляну подробнее
кто знает , где такие картинки еще взять по другим датчикам ? И может знает кто, названия (номера) разъемов всяких датчиков ? У меня оборван провод к F129 и просто провод болтается без коннектора
такая же фигня, тоже оборван умельцы при покупке авто обрезали фишку негодяи и скрутили провода между собой дабы компрессор работал, так вот... дайте кто нить фото фишки чтоб бы видно было провода, а лучше схему подключения этого F129
Ребят добрый вечер! Вообщем устал я уже с этим кондиционером, купил машину, кондиционер не работает, первым делом поехал заправить, 560 грамм заправили - не работает, компрессор не крутит, проверил предохранитель - целый, далее съездил на диагностику - показало COOLANT LEVEL SENSOR, AC PRESSURE SWITCH , OIL PRESSURE SENSOR - после диагностики поехал купил датчик давления кондиционера - 3 пин, поменял - ничего не изменилось, компрессор ноль, вентилятор ноль, пару раз заменил датчик, то свой то новый, в конце решил завести машину и клима совсем перестала работать - на экране ничего не показывает, в чём дело? 2.5 120 ауди А6 2004 год
Новый на данный момент на машине - не могу посмотреть - старый стоял = P14 H1101 -1 1H 191203 8E0 953 126 ( всё что на датчике было)