Страшно жить, страшно смотреть телевизор. За прошлую неделю дважды натыкался в новостях на случаи самосожжения. Весна, люди сходят с ума, каждый по разному. Вчера, вечер, смеркается. Еду по Ярославке в область. Думаю многие обращали внимание на особенность наших водителей – все хотят двигаться в левом ряду. Такое часто бывает, забитый левый ряд, при почти пустом правом. Соответственно двигаюсь в правом, периодически уходя в левый и возвращаясь обратно. Бог его знает, может быть я его где-то слегка резанул, если честно не заметил. Хотя я всегда контролирую зеркала, особенно сейчас, с открытием мотосезона. Просто в один момент меня сигналя, по обочине обошел бэшка, и резко ударил по тормозам, до полной остановки. Остановились. Из машины выскакивает крепкий парень, почти бегом открывает багажник, хватает биту и направляется ко мне. Губы сжаты, в глазах обида, вечер перестает быть томным. Знаю отличное средство, позволяющее разрулить львиную долю подобных ситуаций – Улыбаешься, разводишь руками и говоришь: Дружище, извини, я не заметил. Извини, виноват. Вернее до вчерашнего дня, я был уверен, что это стопроцентное средство. Надо сказать не без оснований. На этот раз не сработало, с непечатными словами дружище размахнулся и врезал мне битой. Вернее попытался, но промазал. Сразу скажу, я неоднократно слышал истории, о том как в драке люди умудрялись забрать биту у оппонента. Всегда относился (и продолжаю относиться) к ним к ним с здравым скепсисом. Боюсь они вообще смутно представляют о чем говорят. Удар биты ломает кости, сам видел, нужно быть достаточно тренированным человеком, или врожденным джекичаном с железными яйцами, чтоб нырнуть под удар, перехватить руку ну и дальше по учебнику. Короче, я так не умею. Балет продолжается какое-то время, дружище бегает за мной размахивая дубиной, я в свою очередь шарахаюсь от него. Краем глаза замечаю, что Ярославка стоит, народ пялится, кто-то даже вышел из машин, в руках мобильники..... to be continued........
В какой-то момент мы оказываемся возле бэхи, дружище опять размахивается и бита с треском входит в заднее стекло. Немая сцена. Дружище разглядывает дыру в стекле и россыпь осколков в салоне своей машины, я успеваю заметить красивую девушку сидящую на переднем сиденье бэхи. Дальше проще. Пока в голове парня щелкал калькулятор (новое стекло + вклейка + тонировка + уборка салона) я подошел поближе, нежно перехватив биту левой рукой, правым локтем в челюсть. Финал, гражданин грустит на асфальте, улыбаюсь девушке и заверяю её, что всё будет хорошо. Попутно помахал рукой парню, снимавшему всё на мобильник. Всё, наши победили. Кто занимался рукопашкой, тот помнит, на ковре любой бросок-прием завершается имитацией добивания. В этом есть высший смысл, противник только тогда не представляет опасности, когда он физически не может это сделать. Даже если очень захочет. Я это знал, но забыл. Внимание привлек парень с телефоном, он что-то закричал показывая рукой на лежащего. Оказывается клиент к тому времени вполне оклемался, во всяком случае в достаточной мере, чтоб залезть в карман и достать что-то похожее на пистолет. Собственно убегать было некуда, поэтому делаю два шага к лежащему и выбиваю пистолет ногой. Как он умудрился промазать с трех метров, понятия не имею, но из четырех выстрелов только один шарик попал в руку, остальные в дверь несчастной бэхи. Промежуточный вывод, Макарыч - гавно. Очередной раз переведя друга в состояние когда он перестал интересоваться окружающим и помня о своей ошибке охлопал его карманы. В дополнение к имеющемуся арсеналу на свет появились нож и газовый болончик. Слегка охреневший от увиденного, поворачиваюсь к девушке, та по прежнему сидит в машине. Но в руках у неё появился шокер. Была мысль, хохмы ради спросить у неё номер телефона, но подумал, что она может не оценить юмор. Резюме: Понедельник день тяжелый.
Ужас какой!! И некоторые еще хотят дать нашим людям огнестрельное оружие?!! Поздравляю с успешным завершением столь неприятной и опасной ситуации! И больше всего поражают люди, которые вместо помощи, все снимают на видео! Человека убивают, а они снимают! Да еще небось радуются, чем сильнее покалечат человека, тем выше будет рейтниг у ролика в ю-тьюбе, куда катится мир!!
Спрашиваю у девушки: А в чём собственно говоря была проблема, что я сделал? Молчит, только только шокер затрещал. Врубаю обаяние: Солнышко, успокойся, я хороший. И душа у меня нежная как цветок. С чего всё началось? Опять трещит шокер. Попинал терминатора. Тот в отключке. Юмор ситуации в том, что так и не понял что от меня хотели.
Вот это охренеть... :smile42: Надо было ему из макарыча, яйцы отстрелить или наступить случайно. Чтобы не плодить неадекватов.
поговорить! Весело у вас там в столицах:icon_suicide: Предлагаю всем в срочном порядке раздать короткоствол
ролик на ютубе еще не появился? .....под названием "Терки между Ауди- и ХХХ-клубом перенеслись из сети в реал" чувак - маниак реальный
учителей становится все больше причем не обоснованных... Разбитое стекло, щи на асфальте, покрасовался называется перед девушкой)))
не знаю я как пересел на бмв - наоборот гораздо меньше мешать стали на дороге все пропускают, не быдлят итд уважительно ко всем отношусь - вчера даже оку стало жалко - он начал перестариваться под меня без поворотника - посмотрел я на эту букашку и мужичка в ней - пропустил,маленькая беззащитная машинка.... был бы фокус - не пропустил бы.
Телко че так в машине и сидела? Нормальные телки обычно выбегают из машины ,и орут по чем зря ,хаотично бегая вокруг драки. потом эта орущая телка надоедат и приходиться ей тоже втащить