Пружинки KONI с занижением -35мм проданы Так же имеются комплект ориг. пружин от quattro 1.8T перед 8E0 411 105 bf 2шт задние 8E0 511 115 CS 2шт - 1000р./шт Комплект пружин KW на quattro с занижением 30/30, с пробегом в 20 000км - продано Два задних аммортизатора SuperSport б/у от силы месяц - 1500р./шт
Re: Продам комплект пружин KONI на А4 B6/B7 quattro кони на В7\В6 кватры не делает пружин, судя по каталогу... скинь номер, есть интерес, может их перестали делать и убрали с каталога... под какой мотор? ну в смысле нагрузка на переднюю ось сколько кг?
Re: Продам комплект пружин KONI на А4 B6/B7 quattro подбирались под самую мах. нагрузку. на днях посмотрю каталожный номер, а там уже сами сравнивайте.
Re: Продам комплект пружин KONI на А4 B6/B7 quattro 1020-6011 A4 Sedan (8E) 1.9TDi, 2.5TDi, 3.0TDi, 3.0, кроме Quattro, кроме автомобилей с Audi Sport Suspension для пружин и КИТов: для автомобилей с нагрузкой на переднюю ось от 1050 kg это не на кватру... -35мм
Re: Продам комплект пружин KONI на А4 B6/B7 quattro спасибо, что добыл такую полезную информацию, может ты подскажешь еще в чем различие пружин для Quattro и не Quattro??? Не думаю, что при заказе я забыл в магазине упомянуть что для Quattro, либо они что-то напутали.
Re: Продам комплект пружин KONI на А4 B6/B7 quattro если честно я их не видел, сужу по инфе в каталоге (не только у кони, у всех различаются, h&r и eibach тоже). а аморты одинаковые.
Re: Продам комплект пружин KONI на А4 B6/B7 quattro в этке картинки не отличаются... не знаю тогда чем , подрамники разные у кватры и моно приводов, мож там крепления другие.
сорри пружины брать пока не буду. после установки 18 колес оказалось что выглядит все совсем не так как смотрел на фото на форуме.а гораздо ниже. видимо уже какието пружины стояли..