В клубе давно уже общаюсь и за все время выработалось определенная уверенность во многих клубнях, а некоторые ведут себя совсем странно, думаю эта тема будет интересна особенно тем, кто хочет что-то купить (продать) здесь и неуверен в добропорядочности покупателя или продавца. Просто часто приходится отправлять деньги и быть не совсем уверенным, что человек просто не свалит.... вот например из моего опыта: александр 84 - странный товарищ!! покупал у него руль, все пришло нормально, кольца на руле были замяты, но он ничего не сказал, ну да ладно, он же БУ.... при общении с данным клубнем, он предложил З/Ч по очень приемлемым ценам и мы с ним устно договорились, что он привозит, а я покупаю... и после этого он пропал.... вернее на форум заходит, а на телефонные звонки и личные сообщения не отвечает... и ладно бы там к примеру не получалось, так и сказал бы, а то получается на человека понадеялся, а он так подвел... очень некрасиво... и не отвечает по сей день!!!! imemories - Я подал объявление, что ищу интеркулеры на RS4. в итоге мне данный товарищ ответил, что есть и цена меня устроила, обменялись телефонами, я сказал, что еду в Москву и заодно заберу кулеры, в итоге проторчал лишний день в Москве, а человек 2 дня не брал трубу, и не отвечал здесь (хотя в это время он появлялся на форуме!!!) через день, когда приехал домой, он отписался, что все в силе, просто ноут и тел он забыл на даче... но ведь кто-то был на сайте в это время... ну да ладно, я опять согласился смотаться и купить в Москве, и опять он пропал - трубку не берет, на ЛС не отвечает.... Просто не понятно такое поведение этих товарищей!!! нафига так делать???? ну если передумал там или просто не получилось или продал другому, ну так и скажи, зачем молчать и так делать.... как специально прям.... Пипец...
OFF Ну да... Попробуй ему не поверь... Стекла поколет, дубина его не берет, пуля тоже... А потом еще и отключит нахрен!
О чудо, ради интереса опять позвонил imemories, и он ответил, сказал, что уже прочитал этот пост, надеюсь, что в этот раз все будет по-другому.... просто не понятно, зачем динамить..., та "правда", которую мне озвучил imemories не так уж и страшна, почему бы просто не сказать как есть... если оно конечно так и есть ))) это и честно и понятно и никаких претензий и предъяв.. эхххх... клубни - не обманывайте друг друга, хоть здесь будьте честны!!!) )))
Здесь таких нет))))П.С. Манагер щас безработный кинет на раз)))) ведб ВедВольво на чето чинить надо))))
Jimbin"у доверять нельзя. Заказал у Петрова Виски и не забрал. а человек вез изза бугра их. Еще раз извенюсь перед Петровым, уезжал в воронеж ( я же аграрий) по работе . не мог физически не как . Извините Товарищ . Стыдлюсь
действительно, можно же сделать под ником какую нить циферку, типа сколько клубней может поручиться, или т.п
Не,ну ХЗ.Вроде попадались надежные: Werwolf-с жестким внешним помог. с Ollычем за тачку мою вопросы разрулили, Петров-привез заказ из Немеции,vitalii a6- Qumo плейер прислал аж с Севера... Как то так....
Ха))) Глупо как то)) Наводи справки о людях, что тебе мешает))) Я поручиться не могу за всех, и не за кого, все хорошие, но случиться у каждого может всякое.