Доброго времени суток. Ситуация следующая - купил в автокее ключ с ЦЗ . нарезали жало , прописали чип , а вот кнопки ЦЗ привязать не получается. Пробывали по разным схемам синхронизации - открыть дверь ключом , в замок зажигания , повернуть вытащить , нажать кнопку и т.д. Не работает, насколько я понимаю эти схемы для потерявшихся родных ключей , а не для новых .Имеется ваг ком , но вот куда и чего нихт ферштейн. Вот отсюда и вопрос - как прописать новый брелок ЦЗ ? Опишите операцию по подробнее если можно .
Неужели всем достались машины с полными комплектами ключей ? и никто никогда их не терял ? Мне же с машиной достался 1 ключ
46(может быть 35)-блок комфорта. 10 - адаптация -канал 000-запомнить. Память для дистанционок будет очищена. 10 - адаптация -канал 001-вводишь количество дистанционок, которые желаешь запрограммировать: запомнить. Нажимаешь кнопку на каждой из дистанционок, при успешном запоминании машина каждый раз моргнет поворотниками и пикнет.
Картина получается такая 46 блок - 10 адаптация - 21 канал ( там только 2х значное значение получается) - новое значение 0 ( я так понимаю, так стёр предыдущие ключи . ? ) - сохранить. 46 блок - 10 адаптация - 21 канал - новое значение 2 ( колличество ключей ) - тест - далее жму кнопку на родном ключе - в 3тьем окошке сверху появляется значение опознан ( ничем не моргнула и не пикнула) - нажимаю кнопку на новом ключе - ничего не происходит. - жму сохранить . ивсё. ключ так и не прописался , операцию проводил несколько раз - безрезультатно . Может что не так делаю ? Во вложении принтскрин той адаптации.
Вот, на этом вы закончили адаптацию ключа №2, который вставлен в замок. Теперь вставляете второй ключ, заходите в 21 канал ставите значение 1 (это не кол-во ключей, а номер ключа) и тест., ну и далее как вы и делали.
Сегодня попробывал и так - безрезультатно. Понимает только родной ключ. Батарейка рабочая - 100%. Вот только вопрос и на том и на том ключе написанно 315Мhz. НО родной 8z0 837 231 В , а новый ключ 8z0 837 231 F .В автокее сказали , что они взаимо заменяемы , вот и думаю взаимо заменяемы ли ? Во вложении вото 2х ключей.
Посмотрите в 46-ом, как ведёт себя ключ, который не можете прописать. Блок измеряемых величин 007: 2. Команда пульта ДУ (1/ 2/ 3/ 4). 1 - открывание, 2 - закрывание, 3 - крышка багажника, 4 - кнопка 'Паника' (в США)
Попробывал сегодня, родной понимает - появляются 1-2-3-4, а вот на новый 0 реакций . Что то это всё дело в засаду превращается
Да батарейка в обоих ключах 3 V я их даже местами менял но результат не изменился .Придётся ключ вернуть :icon_suicide: . Может у них и другие номера ключей попробывать......
Недавно гонял к Автокейцам, пробывали ещё 3 ключа - результат тот же , проверили все ключи на работоспособность , включая родной , все ключи работали на 314,8 mHz. а вот прописываться не хотят . :icon_suicide: . Может блок комфорта шлангует ?
Да нет в 21 канале количества адаптируемых ключей, это номер програмируемого ключа. 2 это второй ключ. В 7-ой группе посмотрите какой номер у каждого ключа, когда он вставлен в замок и эту цифру вбивайте в 21-ом канале (1, 2, 3, 4) перед адаптацией.
Подскажите у меня audi a4 98 года купил дистанционки радной небыло стоит она по заводу только нужно прописать ключ либо что то надо делать?
Если купили те , которые предусмотрены производителем , то вам нужно 1 убедиться , что батарейки рабочие 2 подключить ваг ком и прописать их в блок комфорта ! 3 прописать чипы в приборку .
У меня дистанционки небыло можно ли прописать ключ с дистанциокой и ка это делается для себя . ( зимой без неё очень туго!) Блок комфорта на ваг коме выбивает чип ненайден. Но есть дожим стекол от замка!