Прямые ссылки для раздела "AUDI CLUB - Регионы"

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Sp@rK, 22 апр 2011.

1. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Уважаемые модераторы и Администрация, хочу изложить вам свою идею (правда не знаю можно ли ее реализовать на данном движке форума) Идея такова - в данный момент ссылка на нашу Серпуховскую ветку такова --> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144940 и мне достаточно неудобно объяснять новым людям как нас найти (зайди туда... нажми то... введи это...) все это несколько громоздко...

А вот и самое главное - можно ли сделать для веток регионов прямые ссылки??? Например - http://www.audi-club.ru/forum/serpukhov

ПС: при необходимости я займусь выходом на главных лиц всех региональных веток, чтобы составить список.. чтобы повторок не было.. ну и все такое, только дайте отмашку:nod:

ПСС: По моему идея очень даже хорошая:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Нельзя.

3. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    технически элементарно можно, другое дело что этим никто не хочет и не будет заниматься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    да я знаю что можно, я просто вежливо спросил)))))))))))))))))))))))))

5. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    #5 supports, 22 апр 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2011
    Drakus, можно и в космом полететь, если сильно захотеть. Вы, наверное, не совсем правильно поняли мой ответ.
    И если для Вас это элементарно - в понедельник сможете выложить готовую модификацию для этого движка? Ну так, чтобы не быть голословным :)

В таком функционале нет необходимости. Вот и всё. Давайте ссылку на раздел, чем она хуже транслитерованной?!

6. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    я так думаю, что вопрос задан не в серье, ибо ответ очевиден:very_cool: Я конечно ничего не требую, просто так было бы удобнее! Пока спасаюсь ссылкой на группу в вконтакте, а там уже прямая ссылка на нашу ветку, вот так!

7. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    #7 supports, 22 апр 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2011