Итак, рассказываю одну свою мыслишку! Хочу замутить такое вот дело: Все мы знаем как хочет выиграть А1 Настенка наша, но все мы уже поняли, что увы ей не стать победителем и на то есть причины... Почему мы не смогли победить? Ответ прост - у голосовавших не было мотивации.А у победителя были мотивационные доводы к голосовавшим за него! Я хочу наконец таки порвать шаблон всех конкурсов! Хочу победить и выиграть что нибудь ценное, НО ПРИЗ МНЕ НЕ НУЖЕН!!! ТО ЕСТЬ - Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ НАШЛИ КАКОЙ ЛИБО КОНКУРС И ПРОВЕЛИ МАССОВОЕ КЛУБНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.... ...какова мотивация?... ...ПРИЗ БУДЕТ ПРОДАН, А ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА МЫ ОТДАДИМ ДЕТЯМ СИРОТАМ ИЛИ ЖЕ ЕЩЕ НА КАКИЕ ЛИБО ДОБРЫЕ ДЕЛА. Для победы я хотел бы приобщить другие клубы - на тех же условиях! Это будет безпрецидентная акция автоклубов России!!! Хотелось бы чтобы данный пост был расценен серьезно всеми и нашел себе единомышленников! Администрация тоже думаю может оценить данное предложение, внести свои поправки, предложение или отвергнуть идею!
АДМИНЫ, прошу внимания к данной теме, вы готовы поддержать, или же к не коммерческой идее интереса нет?
Я думаю идея найдет своих приверженцев, просто если руководство данного и других клубов поддержит это, то все может получиться,а если нас будут единицы то все пропало!
Так, есть первая идея! Пусть и не супер денежная, но все в +! Конкурс Призы такие: 1 место – 5 тысяч рублей; 2 место – 3 тысячи рублей; 3 место – 2 тысячи рублей. Фотки которые реально могут участвовать в конкурсе у меня есть! Плюс там есть подарок от редакции!
Будем отдельные темы создавать? В одной теме завалимся! Осталась ли тут функция, что бы на каждом листе дублировался первый пост?