Машинка в профиле. На своём не молодом авто катаюсь не так часто как хочется,в основном катаю "Соболь".И уже в середине зимы, стал замечать,что при торможении на моей ЛЮБИМОЙ АУДИ,при торможении бьёт руль.По началу стал грешить на диски тормозные и на колёсные диски.Перед сменой на летнию резину с дисками,решил поменять и тормозные диски. Приложил не мало усилий на за мену тормозных дисков. Тормозные диски купил. Летняя резина с дисками колёсными была уже с прошлого лета.Диски колёсные,так же как и резина куплены с прошлого года. И вот всё поменяв поехал,сначала притер колодки "старые"(замена их была 1500км назад) к новым дискам.Разгоняюсь до 120км/ч и торможу,а у меня биения руля ещё больше.Я в ахтунге.Чего делать не знаю. Приезжаю в гараж. Там сосед по гаражу. я ему,мол-так и так.Бьёт и всё,что делать.А он меня на мысль наводит.Диски тормозные,хоть и новые,но могут быть кривые,да и ступицы много канав повидали.А микроны искривления дают о своём знать.И говорит,что сейчас протачивают тормозные диски не снимая с авто. Полез я в инет.И нашёл данный сервис услуг. Много чего пролистал в инете и вот что нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=6CFrl3XZlfY&feature=related Искал где мне поближе это можно сделать. Я живу в Красногорском р-не,т.е. 15 км от МКАДа по Новорижскому шоссе. Самое блиское к себе я нашёл в Дедовске.Но там сказали,что только через неделю проточат,так как перебувают, и для меня нет места. Стал искать дальше,нашёл в "СИНДКЕ" (Строгино),но там тел - "абонент не абонент". Что я мог найти ближе ещё ко мне,оказалось в ЛОБНЕ. Звонил я туда где-то в районе 10.00 и мне сказал что можно приехать после обеда.Так как у них все заняты на шиномонтаж. Приехал я туда к 14.20. и прождал до 16.40. И вот долгожданное время настало,машинку загнал на подъёмник. В зоне ремонта находиться нельзя,но я настоял на своём ,очень хотелось глянуть как этот станок работает. Видел всё В ИТОГЕ рад до безумия :smile104: Руля больше не бьёт,да и машина стала лучше тормозить. Теперь поеду задние точить Обошлось всё в 1650руб 2диска проточить - 1200руб колодки поменять - 450руб Колодки обязательно меняются на новые. PS В планах было поменять ступицы.......,а это намного дороже.
Тоже недавно протачивал диски только у нас цена 150 руб один диск за проточку.Сильно не радуйся-надолго не хватит.Раз диски ведет значит металл плохой-мягкий
Думаешь я старые точил что ли? Купил новые-2 месяца и стал руль бить.Поехал купил опять новые-три месяца-тоже бьет. Знающие люди говорят что диски надо не меньше чем за 2500 руб за один покупать тогда вроде на дольше хватает. Я лемфердер последний раз за 1000 руб покупал-все равно бьют Токарь который точил-говорит металл плохой слишком мягкий