Обновленная инфа: Диллерский. Комплектация Individual. Эксклюзивный салон из мягкой итальянской кожи, деревянные вставки по кругу, и в ручке АКПП - дорого, но в машине почти как дома. ТО на гарантии у ОД (СЦ АЦ Москва). После гарантии в СЦ ЮВС Моторс. Сейчас в грамотном сервисе в СВАО. ДТП, см.фото. Подушки не срабатывали. Бензин: 92-95, расход - 11/9/7 Масло: Mobil1 5w-40, расход - 1л. на 4-5ткм. Налог около 3790 руб/год. ТО - 3-8 тыс.р. Запуск в морозы с полуоборота. Диски: 01.OZ '35 Anniversary 17" 02.Audi 16" (оригинал) Бонусы: 01.Крышка водоотводящего кожуха 02.Крышка в/к для аккума. 03.Есть оригинальная жижа для ухода за кож.салона. Важные проведенные работы по машине: 01.заменен передний подрамник (сделали по гарантии)(2008) 02.заменен антифриз (есть запас на долив)(2010) 03.заменены катушки (остались 3 живые на запас)(2009) 04.промыт инжектор (2010) 05.заменено АТФ в коробке (2010) 06.установлен новый датчик уровня масла (2010) 07.новые торм.диски и колодки (2010) Проведено ТО: 01.Замена масла и масляного фильтра. 02.Замена воздушного фильтра. 03.Замена салонного фильтра. 04.Замена топливного фильтра. 05.Замена тормозной жидкости. 06.Обслуживание дроссельной заслонки. 07.Замена щеток стеклоочистителей. 08.Замена свечей. 09.Диагностика ходовой (см.рекомендации) 10.Компьютерная диагностика (проблем нет) 11.Замеры компрессии (все в норме) Рекомендации СТО по машине к 80-90 тыс.км.: 01.Замена задних амортизаторов 02.Замена ремня ГРМ 03.Замена пропускного масляного клапана. Эти рекомендации – это норма - работы на ТО 90. Встанет в 30 тыс.руб. Кузовщина 30 тыс.руб. Причина продажи: Нужен авто "семейное" - возможен обмен на Allroad, R-klasse, Chevi VAN и т.п. Цена с учетом этих вложений, так что торг крайне не желателен, и его возможность обсуждается только при живом осмотре. Диагностика за ваш счет. Очень жаль продавать (в декабре был аншлаг покупателей, но не смог продать - засомневался - да упылил в родные края). Теперь же есть обоснованная причина продажи: 11 апреля у меня родилась дочка. Сомнений уже нет - нужна машина побольше, по семейнее так сказать...
В субботу с другом забирали точно такую же А4 в Ауди Центр ЮГ. Диллерская, 1 хозяин, за 680т.р. Кузов в идеале. АП.
даже 500 тыщ дорого ...вот будущий хозяин гиморой получит. там по краске и рехтовки тыщ на сто рублей
там по краске и рихтовке тыщ на 10 рублей.....ну а так дороговато....но как говорится хозяин барин....
Это где интересно столько деталей на 10 круб. сделают? Если только арасервис, но для ауди не серьезно как-то ...
не моё дело но где так дверь менять или выпримлять и тож красить самое деш 5ооо руб плюс краска....и по кругу полировка непоможет за грунт ушло....частично если даже обливать....правда убого но как выход мож 50ооо уложится
А вот и не верю...У меня individual =)))а она такая одна, да еще и на итальянской коже - на такой (аналогичной) в Мск есть только А6 =)))) это раз. Ну 680 такая, видимо на тряпке, и без люкс-пакета, (типо деревяшки по кругу + ручка АКПП + площадка АКПП) - был я там - не надо ля ля... По покраске и рихтовке и замене тыс на 50 - сделают хорошо и замечательно. Правая передняя передняят (замена): Дерь новая - 17 000 р Дверь не новая - 7000 р Снять поставить покрасить 10-12 тыр Правая Задняя дверь: Выровнять и покрасить 8-10 тысяч Заднее крыло: Выровнять покрасить 8-11 тысяч Давайте считать вместе: 17+12+10+11 = 50 тысяч? Цены не с потолка... Уже много где узнавал... Кроме официалов =))) По понятной причине... В Арасервис в жизь не поеду...
какой толк от итальянской кожи и всех наворотов если под капотом альт и вариатор коробка... короче ценник на конкретного чайника....может и повезет-в жизни всякое бывает..
Я когда в феврале 2010 года хотел эту машину пакупать не стал заморачиватся взял с германии 2006г.в. хоть и пустую с честным пробегом в 100т.км. но и ценой 640 в россии. ну ни как не 800))))))))))
Алекекс, я бы никогда в жизни не стал бы брать ПУСТУЮ машину, пускай даже с честным 100 т.км пробегом. А тут я отдаю НЕ ПУСТУЮ с честным пробегом в 76 тысяч. Цена и не особо будет падать... вторичка дорожает, как и весь авто-рынок - не заметили? Ну и про 800 - я же написал, что ТОРГ возможен - даже наверное необходим. Мне звонят постоянно по поводу машинки, отпугивает, что ей чинить надо двери... Так что на следующей неделе отдаю авто в починку + резину поставлю свежую, а там уж и подумаю... может вовсе передумаю продавать на сторону (ну уж точно не дешевле 750)... сестра скоро права получит...