19 июня 2011 выдвигаюсь со своей семьей в сторону города Анапа, соответственно на машине. Если у кого совпадают планы, давайте вместе путь держать, вместе оно веселей получиться.
Кто на тачке на Юг 18 июня поедет?!?!? Ну собственно в названии темы всё ясно)) Мы тут с семьёй решили рвануть в сторону моря,выезжать планируем 18.06.11 часов в 5 утра.Если что место встречи: пересечение А108 (2 ая бетонка) и М4 (ДОН) если ехать из МСК то это указательна трассе Дон "Чехов/Белгород" 60-65 км от МСК примерно.Кто надумает,можем подкорректировать время старта. Если кто надумал стартовать в ту сторону в тоже время)))вэлкам))вместе веселее.Едем полным составом: Я,супруга (Audina) и конечно двое наших Аудят.Просто как подсказывает многолетний опыт поездок на юг на машине-в паре или более всё таки веселее и безопаснее. Ну в общем кто ЗА поднять руки и отписывать сюда+в личку. Ждём попутчиков)))
Re: Кто на тачке на Юг 18 июня поедет?!?!? и вот сейчас нашёл в тему поездки,Арчер как раз вовремя: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244717
Re: Кто на тачке на Юг 18 июня поедет?!?!? Неее, дядь Илья, мы не могём У нас работа в самом разгаре, мы уж в сентябре, в бархатный сезон планируем рвануть куда-нить, но за предложение спасибо
Re: Кто на тачке на Юг 18 июня поедет?!?!? Чё та я устал от моря. Каждый год туда-сюда. В этом году не поеду.
Re: Кто на тачке на Юг 18 июня поедет?!?!? А мы наоборот два года безвылазно были....поэтому ПААААЛЕЕЕТЕЕЕЕЛИИИИИ)))))
Re: Кто на тачке на Юг 18 июня поедет?!?!? Спасибо,мне шеф уже тоже говорит: давай-ка ты брат иди в отпуск,а то два года без отпуска я знаю что это такое,приходит момент (усталости) и доходит до того что увольняются люди...на нервах с устатка итд)))) очканул что уволюсь)))
Re: Кто на тачке на Юг 18 июня поедет?!?!? Ндаааа уж это не передышка оказалась. Но тогда эмоций от моря ещё больше будет!
Точно еду 12 июня из Уфы до Геленджика точнее до Архипо-осиповки. Машина с рамками ауди клуба и ником БоБ, на крыше будут велики и бокс, может с кем и пересекёмся буду рад.
Re: Кто на тачке на Юг 18 июня поедет?!?!? Я так понял в это время,в это место,этой дорогой никто не едет........всем спасибо,тему закрываю.......... ага размечтался)))что-то нет опции закрыть тему. Просьба к модераторам закрыть/удалить тему.Спасибо.
Re: Кто на тачке на Юг 18 июня поедет?!?!? так еще до 18.06 полно времени может кто найдетца.. привед!)
Re: Кто на тачке на Юг 18 июня поедет?!?!? Привет,ну на АК обычно сразу народ потхватывали если ехал кто.....видимо отдых в России не модно...или клуб не тот стал....(((( Это прискорбно (с)