Ответа что то не нашёл на просторах, но интересно, тк завтра забираю диски с А8 а в гараже валяется вполне хороший комплект сией резиняки, вот и тешусь надеждой))
Во печаль... хотя пока вчера создавал здесь топик, уже договорился о варианте обмена на 225/45. Буду надеяться на удачный исход
Ок. Предложили вариант 215/(45 или 50 что ли)R17 с пробегом 500км. за сууущие копейки, но резиноторговцы сказали что слишком узкая и как следствие быстро убью. Поеду вечером посмотрю на ту и ту.
протрешь об рулевую тягу, а если вылет возьмешь на 20мм меньше то об арку сотрешь. не идет там 245 никак
если тебе так невмоготу ездить на 17" - правильный выбор 235\45\17 ...с учётом вылета дисков ... шинный калькулятор тебе в помощь http://www.car-tyres.ru/ а чё в воронеже супер дороги?...для 17"... имею другую инфу........от воронежского эсочника ...
Дороги ГУАНО! Но 17 дицки оригинал с А8 вчера забрал за пузырь Арарата, теперь мечусь ищу резину) 205/50 с третьей мазды поставить на морду есть вариант, только вопрос натянут ли...
Товарищи аудиводы, напишите, какие нестандартные диски и шины стоят на ваших А6/45. Хочу подобрать себе красивые дисочки с целью, кроме как улучшить внешний вид, чуток увеличить клиренс. Если 17е диски ставить, будет ли заметен со стороны переход с 15 на 17? В общем, посоветуйте по делу, какие максимально большие колеса можно привернуть на эту машинку, чтобы смотрелось шикарно, а то много пишут, что ставили такие-то и такие, а им отвечают, что не может быть. Вот я че-то и запутался.:icon_suicide: Вот варианты дисков, хотелось бы такой дизайн. Машина черная.
Можно поставить на 17, визуально разница с 15 будет очень заметна. У меня стояли с параметрами 8J 17 ЕТ 35, резина сначала была 235/45/17, потом поставил 225/50/17. Можно и 18 впихнуть, но резина будет очень низкопрофильной. А лучше выбери конкретные диски, дай их параметры, тогда легче подсказать будет!
Не знаю, как правильно выбрать диски. Я так понимаю, что зависит не только от параметров диска, а еще и важно, какая на дисках будет резина? Как я понял, на А6/45 слишком широкая резина будет задевать за детали подвески? Знаю, что болты 5х112, а что такое 8J, например, и как подобрать ЕТ? Смотрел на сайте wheelwarehouse.com диски, но данные по ним только диаметр и ширина, а про вылет ничего нет. Как выбрать диски для этой машины? Короче, одни вопросы. Хотел бы заказать в интернет-магазине, но без точных данных боюсь купить не то, что надо.
Параметры могут быть такие: ширина диска 7, вылет 40-45, резина может быть 215/50(55)/17; ширина диска 7,5, вылет 35-40, резина такая же, или 225/50(45)/17. Ширина диска 8, вылет 35, резина 235/45/17, или опять 225/50(45)/17. Если выбираешь диск, ищи с шириной обода 7-7,5 и вылетом ЕТ 35-40. Тогда точно встанет и затирать не будет.