Выбираем раздел 76 (Park Assists); Выбираем Coding; Меняем вторую цифру: 2 (0?xxxxx); Жмем do it! лафа осталось дело за камерой и установкой передних парктроников
эти графические парктроники уже обмусолены. в теме дооснащениа а6 с номерами блоков. для камеры нужен блок парктроника с поддержкой камеры и 19 (gateway) с поддержкой камеры, у ку7, возможно, все 19-е с поддержкой.
возможно, камеру пока только заказал, еще не разбирался. удивило, как все просто и удобно когда не только писк, но и графика
ну это само-собой, я думаю человек решивший дооборудовать камерой в курсе этого. а вот про гетавай и парктроник может быть не в курсе.
нет, еще пока не в курсе только камеру заказал с блоком управления. про гетвей не верю, все решается кодировкой, что и доказывает активация графического парктроника
ну и напрасно не верите. Не все блоки партроника поддерживают камеру и не на всех можно было активировать графику. Про гетавей тоже но на кузе, возможно, блок гетавея менять не надо. Проводку-то заказали?
проводку не нашел и по экзисту номер не знаю. судя по схеме там экранированный провод 2ух жильный, оптики вроде нет
http://auto-retrofit.ru/product/art-34481/ они, вроде, представители куфатека в России. спишитесь с ними, там ещё возможны варианты: с тюнером и без тюнера. (немного отличается проводка)
блок гейтвея не меняется....провода обязательно нужны...на авто-ретрофит.ру подскажут,и у них сразу можно или купить блок мми с видеовходом или переделать ваш...
зеркала у КУ7 очень хорошие, не в пример лексусу РХ, но парктроник реально помогает. особенно графический, а вот с камерой, наверное, поторопился, не очень она нужна... лучше бы передний поставил парктроник сначала
Когда у себя ставил ни блок гктавея ни блок парктроника не менял. Блок ММИ дорабатывал у SergeyNik. Цена вопроса 10-12тыр. У него были уже готовые. Можете купить а свой выслать взамен.